الكنافه لما اسويها تطلع قاسية من فوق وش الحل تكفوووووووووووو وووووووووووون

رفع
اول ماتستوي اقلبيها وغطيها

انتي غريبة انا احبها تطلع مقرمشة ماابغاها لينه
يمكن تحمريها زيادة او ماترشي الوجه بسمن
مااعرف
ادعي لي مع كل ملعقه هع ههههه

شوفي حبيبتي انا اخلي الكنافه بالفريزر عشان اول ماطلعها منه مباشره اقدر افتتها بيدي وذوبي زبده ورشيها وافركيها
بعدين سوي خلطتها
1- اربع ملاعق كبيره حليب بودره
2- كوب مويه
نشاء حسب رغبتك لاتثقليها ولاتخففيها وسط
3- فنجان ونص سكر
4-ملعقه صغيره فانيليا >>> وهنا سر الطعم
5- علبه قشطه
واخلطيها مع بعض كل المقادير ع النار ماعدا القشطه آخر شي

رصي طبقه كنافه وصبي الخلطه
ورشي طبقه كنافه فوق الخلطه
دخليها الفرن
بعد ماتتحمر طلعيها وحطي عليها شيره
وغطيها مظبوط عشان ترشح وتصير طريه مره
قبل التقديم ارجعي حطي شيره ووزعيها بالصحون

اذا اتبعتي طريقتي بتصير تذوب بفمك بتدعين لي
وهنا وعافيه

مفتٌون قلبي بطفلـ(ن) توَهـ مآلبس غترهـ .. أجل وشلٌونْ لوكَمْلّ " ريان" بآقِي أعوامه
          


الساعة الآن 01:18 .