دايم اسوي حلقات البصل اللي تكون زي حقت مطاعم بس ماتضبط
ابدا معاي
ابيها تكون مدوره حلقه حلقه ومقرمشه من برا
وش سر يابنات

انا احطها بزيت احس ان بهارات وبقسماط يطلع بزيت ويروح وترجع بصله ساده ماعليها طبقه مقرمشه

تكفون ابي طريقه مضمونه تكون حلقات زي حق مطاعم ماتخرب وتحتفظ بقرمشه وشكل
وتكون زي لون بروستد او كبه لونها ذهبي

تفضلي وبالعافيه مقدما



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2704416
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
كان ودي اساعدك لكن ما اعرف واختناأحلى مزاج ماشاء الله كفت ووفت
اللهم اغفر لوالدي وارحمهما رحمة واسعة اللهم وسع لهما في قبريهما ونور لهما فيهما واجعل قبريهما من رياض الجنة وأسكنهما الفردوس الأعلى من الجنة واجمعنا بهما في جنات النعيم آمين

استغفر الله العظيم لي و لوالدي ولزوجي ولولدي من كل الذنوب وأتوب إليه
احنا نسويها
جيبي دقيق واخلطي معاه شوي موية وحطي تصفيرة وبهارات واخلطيهن سواء

بعدين جيبي البصل واغمسيها فيها واقليها هاذي طريقتنا لذيذة
وبعد اذا تبين سوي بدال البصل باذنجان
سبحان الله وبحمد .... سبحان الله العظيم


الساعة الآن 03:25 .