دايم اسوي حلقات البصل اللي تكون زي حقت مطاعم بس ماتضبط
ابدا معاي
ابيها تكون مدوره حلقه حلقه ومقرمشه من برا
وش سر يابنات

انا احطها بزيت احس ان بهارات وبقسماط يطلع بزيت ويروح وترجع بصله ساده ماعليها طبقه مقرمشه

تكفون ابي طريقه مضمونه تكون حلقات زي حق مطاعم ماتخرب وتحتفظ بقرمشه وشكل
وتكون زي لون بروستد او كبه لونها ذهبي
07-09-1433 هـ, 03:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي وبالعافيه مقدما



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2704416
07-09-1433 هـ, 03:50 مساءً
 
كان ودي اساعدك لكن ما اعرف واختناأحلى مزاج ماشاء الله كفت ووفت
07-09-1433 هـ, 04:00 مساءً
 
احنا نسويها
جيبي دقيق واخلطي معاه شوي موية وحطي تصفيرة وبهارات واخلطيهن سواء

بعدين جيبي البصل واغمسيها فيها واقليها هاذي طريقتنا لذيذة
وبعد اذا تبين سوي بدال البصل باذنجان
07-09-1433 هـ, 04:05 مساءً
 


الساعة الآن 11:29 .