صبااح الفل صبااياااا يمكن موضوعي قد مر عليكم قبل والصراحه كان ودي اصور لكم بس حسافه مامداني وكل مره اسويها انسى اصورها لكم هههه

يلا يلا راح اقولكم وبسم الله نبدا...
المقادير خبز توست ,بقسمااط(شابوره),بيض
الحشوه : صراحه انا استخدم اما دجاج او خيار كع جبنه سايله طبعا الدجاج احلى بكثيررر
اول شي تاخذي الخبز كل ثنتين ع بعض وافردي وبعدين قطعيها باي شي دائري عندك حتى لو كاس الين ماتخلصين الكميه اللي انتي تبين واصيري حطيها بالبقسماط وبعدها بالبيض وارميها في زيت حااااامي وخليك منتبهه لها لانها تتحمر بسسرعه واذا طلعتيها طبعا هي تكون منفوشه اقميها السكين وخليها ع جنب ...نروح للحشوه سوي حشوتك عااتي جدااا شوحي بصل وثووم وبعدها حطي عليه الطماطم والصلصه والبهارات وبعدها تكوني انتي سالقه الدجاجه ومقطعتها او فارمتها بالفرام وحطي الدجاج ع الخلطه اللي سويتيها وقلبيها زين واذا جيتي تطفي عنها حطي ((بقدونس وشبت <<تراها سرر النكهه وخلاص احشي التوست وبالعااااااااافيه عليكم

<<<يااااااااااااااااارب مااكون بااسلوبي ثقيله عليكم بس انا حبيت اشرح بالتفصيل
احببببببكم ربي يخليكم ياصبايااا حوا
08-09-1433 هـ, 04:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووره ياعسل
تسلم يدك .
08-09-1433 هـ, 04:36 صباحاً
 
يسلموووووووو
08-09-1433 هـ, 04:36 صباحاً
 
ربي يسلمك فديت قلوووبكم
08-09-1433 هـ, 04:38 صباحاً
 
بسويها ان شالله لانها جدا سهله
يسلموووو يدياتك ياقلبي
08-09-1433 هـ, 04:45 صباحاً
 


الساعة الآن 08:11 .