Analysis Services
السلام عليكم بنات كيفكم حبايبي كنت أبغى طلب منكم أنا مره صراحه فاشله في عمل المكرونه الباشميل ياريت كل وحده عندها طريقه معتمدتها تنزلها والي حافظه روابط عندها تنزلها سواء كان بالدجاج او لحم مفروم او تونه وكل سنه وانتم طيبين
08-09-1433 هـ, 05:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
08-09-1433 هـ, 05:51 صباحاً
 
اهلين حبيبتي اول شي اسلقي المكرونه بموية مغليه وحطي شوي ملح واتركيها ثلث ساعه بعدين افرمي بصله وحطيها على زيت في قدر وخليه لين يشقر واضيفي الحم المفروم بعد ماتغسلينه كويس وضيفي كمون وفلفل اسود واتركيه على نار متوسطه ربع ساعه مع التحريك كل شوي بعدين ضيفي صلصه والملح وضيفي فلفل اخضر حار قطعيه صغار اذا حبيتي واتركي المفروم على النار الين تحسينه نضج معاك او ذوقيه تاكدي بنفسك وبس صفي المكرونه وحطيها بصينه وحطي فوقها المفروم وخلطه البشاميل عباره عن اثنين كوب سايل حليب واربعة ملاعق دقيق ابيض وشوي ملح وفلف اخلطيها مع بعض قبل تحطينها على النار بعدين حطيها على النار واتركيها الين تثقل قوي النار عليها واستمري بالتحريك لين تثقل معك الخلطه وحطيها في فرن عشان تستوي من فوق والف الف عافيه
08-09-1433 هـ, 06:05 صباحاً
 
يديكم العافيه ما قصرتوا ربنا يسعدكم
08-09-1433 هـ, 07:58 مساءً
 
بعطيكم العافيه
08-09-1433 هـ, 08:37 مساءً
 


الساعة الآن 09:39 .