Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة عجزت احلها مع ارز باب الهند

ابيه يصير نثري لكن دايم يصير مكتل مع بعض
حاااااااااولت ليين مليت ولا ضبط معي
تكفووون الفزعه شلون اخليه نثري
08-09-1433 هـ, 07:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم رز عنبر منه كنت زيك لين عرفت انه مايحتاج نقع اغسليه وكبيه على طول في القدر
المويه لازم تكون مناسبه مو كثيرة ومو قليلة
قصري النار من تكبينه وخليه يطبخ ع راحته مو عالي ولما يبدا يشرب شوي تقصرينها
انا الحمدلله ضبط معي ماشاءالله يحتاج بس وقت وكم تجربة عشان يضبط
لكن من عرفت انه مايحتاج نقع واموري مع تمام وصرنا حبايب هههههههههه
08-09-1433 هـ, 07:37 صباحاً
 
اهااااااااااااااااا
اجل كذا بدون نقع انا انقعه من ساعه ساعتيين
الله يعطيك الف الف عاافيه
بس لفت انتباهي يوم تقولي عنبر هو منه انواع اول مره ادري
وش احسن نوع ؟.؟؟؟؟
08-09-1433 هـ, 07:44 صباحاً
 
حبيبتي اول ماتغسلينه تنقعينه عشر دقايق بمويه دافيه عشان تنفش معك حبته وتزين وآذا طبختيه خلي المويه ارفع منه بربع يعني اللي تشوفين الرز وعلي النار لين تقل المويه بعدين وطي عليه لين يبدى يتنشف وطي الحراره مره واسقيه زيت وخليه يستوي على مهل من الحراره الخفيفه والبخار وراح يطلعلك احلى رز نثري
08-09-1433 هـ, 08:20 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (هند1931)
اهااااااااااااااااا
اجل كذا بدون نقع انا انقعه من ساعه ساعتيين

؟.؟؟؟؟
الله يهديك رز باب الهند رز ممتاز وينجح بسرعة وتنقعية ساعتين اكيد بايعجن معك

انقعية نص ساعة فقط ولما تطبخينة لا تكثرين ماء ولازم يكون الماء المسخدمة

مغلية.
08-09-1433 هـ, 08:23 صباحاً
 


الساعة الآن 09:37 .