السلام
انا صراحة مااعرف لشئ اسمه قلي يعني اسوي سمبوسه او كباب او بروستد واتفنن فيه واتعب بس لما اقليه مايطلع حلو و نيئ من داخل جربت اعّلي ع الفرن ولما الزيت يبدا يسخن اقلي وجربت العكس من لما الزيت بارد ونفس الشي عطوني الحل والله حرام اطبخ واتفنن وف النهايه ف القلي يطلع مب حلو
بليز اعطوني طريقه للقلي  
08-09-1433 هـ, 08:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بلييييز طلبتكن ساعدونيً
08-09-1433 هـ, 08:58 صباحاً
 
السنبوسه لا تخليها سميكه وخلي الزيت حار واقليها وقلبيها كذا وكذا الى تخلص
الكباب ما اقليه في زيت غزير اطبخه على شويه زيت واغطيه وشوي واجي اقلبه للجهه الثانيه وكذا الى اعرف انه خلص
اما البرست ما قد سويته
08-09-1433 هـ, 09:12 صباحاً
 
رفعع
08-09-1433 هـ, 09:15 صباحاً
 
السمبوسة خلي الزيت على نارعالية ولين يسخن قصري للنص وحطي عدد قليل من السمبوسة
والبروست نفس الشي اعلي النار لين يسخن واقصر على النص واحط الدجاج واغطي الصينية وكل شوي اشوف لين تستوي من جوه وتكون لونها حلو
08-09-1433 هـ, 01:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:24 .