Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بسم اللــــــــه الرحمن الـــــــرحيم

مبااارك عليكم الشــــــــــــــــهر ابي منكم طلب صغيرووووون لاهنتو ابي طريقت عمل كوساااا محشي الله يوفق ويرزق الي ترسلها لاني محتاجتها مرررررره



والله راح ادعيلها من كل قلبي

ولكم تحــــــــــياتي

سحابت صيف توووتووو


08-09-1433 هـ, 05:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
08-09-1433 هـ, 06:06 مساءً
 
اب
08-09-1433 هـ, 07:17 مساءً
 
طريقة عمل الكوسة المحشية اللبنانية
طريقة عمل الكوسا المحشية اللبنانية



الكمية تكفي:شخصين وقت التحضير:
10 دقائق وقت الطهي:45 دقيقة المقادير:1 كيلو كوسا للحشو
1 كوب أرز مصري منقوع
1/2 كوب لحم مفروم
ملح وفلفل أسود
5 م ك عصفر (بضم العين والفاء)
مقدار من الشوربة مضاف له 2م ك صلصة ونعناع ناشف
التحضير:1- تفرغ الكوسا وتنظف من المنتصف من رأسها وحتى قبل قعرها.
2- يخلط الأرز مع اللحم والملح والفلفل والعصفرجيدا.
3- تحشى الكوسا بالخلطة لثلاثة أرباعها فقط.
08-09-1433 هـ, 07:19 مساءً
 
لازم نجربهاااا يعطيكم العافيه
08-09-1433 هـ, 08:42 مساءً
 


الساعة الآن 07:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏