صباح الخير
بنات الله يسعدكم كيف طريقة اللحم المفروم اكشن البصل اول بعدين احط اللحم ولا اطبخ اللحم لوحدو اول بعدين احط البصل تكفون اي طريقة افضل لاني دايم حايسه فيها
09-09-1433 هـ, 06:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله طريقتي اللحم اول لحد ما تنشف الموية تبعه وبعدين افرم البصل وطماطم صغيره واحطها فوقه واكمل الباقي
09-09-1433 هـ, 06:21 صباحاً
 
طريفتي احط بخلاط الطماطم بصل وطماطم وجزره وفلفل رومي وثومه وشوي بقدونس وافرمهم واحط بالصاج زيت واقلب الين يتغير لون اللحم وينشف المويا احط ملح وبهارات والخظار الي فرمته واقلب 5دقائق وبس
09-09-1433 هـ, 06:29 صباحاً
 
مشكورين بس ابي اعرف ايش الافضل من الطريقتين
09-09-1433 هـ, 06:33 صباحاً
 
احط بصلة صغيرة او نص بصلة وأقطع البصل صغار جداً عشان مايبان في الأكل
أكشنها على الزيت لين يصير لونها ذهبي ويعدين أحط فوقها اللحمة وبعد مايتغير لون اللحمة أحط البهارات وهي كمون وكزبرة ناشفة وشوية فلفل أسود
وأملحها
وبعدين قبل ماأطفيها بشوية أحط فوقها بقدونس مفروم وإذا عندي شبت حطيته كمان
09-09-1433 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 08:48 .