صباح الخير
بنات الله يسعدكم كيف طريقة اللحم المفروم اكشن البصل اول بعدين احط اللحم ولا اطبخ اللحم لوحدو اول بعدين احط البصل تكفون اي طريقة افضل لاني دايم حايسه فيها

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله طريقتي اللحم اول لحد ما تنشف الموية تبعه وبعدين افرم البصل وطماطم صغيره واحطها فوقه واكمل الباقي
لبية لمن نادى باعلى الصوت يـــا ( نـــوف)

لبى خفوقك يا مجنن خفوقي
طريفتي احط بخلاط الطماطم بصل وطماطم وجزره وفلفل رومي وثومه وشوي بقدونس وافرمهم واحط بالصاج زيت واقلب الين يتغير لون اللحم وينشف المويا احط ملح وبهارات والخظار الي فرمته واقلب 5دقائق وبس
مشكورين بس ابي اعرف ايش الافضل من الطريقتين
احط بصلة صغيرة او نص بصلة وأقطع البصل صغار جداً عشان مايبان في الأكل
أكشنها على الزيت لين يصير لونها ذهبي ويعدين أحط فوقها اللحمة وبعد مايتغير لون اللحمة أحط البهارات وهي كمون وكزبرة ناشفة وشوية فلفل أسود
وأملحها
وبعدين قبل ماأطفيها بشوية أحط فوقها بقدونس مفروم وإذا عندي شبت حطيته كمان


كما عودتكم مياآآاسه إكسسوارات مميزة تألقي بها




0507733254 رسائل نصية وواتس أب فقط
تابعوني على تويتر @myass_h مياآآاسه
وعلى الأنستقرام MYASS_H



الساعة الآن 10:45 .