صباح الخير
بنات الله يسعدكم كيف طريقة اللحم المفروم اكشن البصل اول بعدين احط اللحم ولا اطبخ اللحم لوحدو اول بعدين احط البصل تكفون اي طريقة افضل لاني دايم حايسه فيها
نادين العمر @nadyn_alaamr
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
آنسة دوشة
•
والله طريقتي اللحم اول لحد ما تنشف الموية تبعه وبعدين افرم البصل وطماطم صغيره واحطها فوقه واكمل الباقي
طريفتي احط بخلاط الطماطم بصل وطماطم وجزره وفلفل رومي وثومه وشوي بقدونس وافرمهم واحط بالصاج زيت واقلب الين يتغير لون اللحم وينشف المويا احط ملح وبهارات والخظار الي فرمته واقلب 5دقائق وبس
مياآآاسه
•
احط بصلة صغيرة او نص بصلة وأقطع البصل صغار جداً عشان مايبان في الأكل
أكشنها على الزيت لين يصير لونها ذهبي ويعدين أحط فوقها اللحمة وبعد مايتغير لون اللحمة أحط البهارات وهي كمون وكزبرة ناشفة وشوية فلفل أسود
وأملحها
وبعدين قبل ماأطفيها بشوية أحط فوقها بقدونس مفروم وإذا عندي شبت حطيته كمان
أكشنها على الزيت لين يصير لونها ذهبي ويعدين أحط فوقها اللحمة وبعد مايتغير لون اللحمة أحط البهارات وهي كمون وكزبرة ناشفة وشوية فلفل أسود
وأملحها
وبعدين قبل ماأطفيها بشوية أحط فوقها بقدونس مفروم وإذا عندي شبت حطيته كمان
مياآآاسه :احط بصلة صغيرة او نص بصلة وأقطع البصل صغار جداً عشان مايبان في الأكل أكشنها على الزيت لين يصير لونها ذهبي ويعدين أحط فوقها اللحمة وبعد مايتغير لون اللحمة أحط البهارات وهي كمون وكزبرة ناشفة وشوية فلفل أسود وأملحها وبعدين قبل ماأطفيها بشوية أحط فوقها بقدونس مفروم وإذا عندي شبت حطيته كماناحط بصلة صغيرة او نص بصلة وأقطع البصل صغار جداً عشان مايبان في الأكل أكشنها على الزيت لين يصير...
نفس طريقتي بالضبط
لكن أزيد كزبرة وبقدونس مفروم بالاضافة الى الشبث شوية
لكن أزيد كزبرة وبقدونس مفروم بالاضافة الى الشبث شوية
الصفحة الأخيرة