محتاجه خبرتكم في سمبوسة اللحم ضروري

اطباق عالم حواء

صباح الخير
بنات الله يسعدكم كيف طريقة اللحم المفروم اكشن البصل اول بعدين احط اللحم ولا اطبخ اللحم لوحدو اول بعدين احط البصل تكفون اي طريقة افضل لاني دايم حايسه فيها
5
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

آنسة دوشة
آنسة دوشة
والله طريقتي اللحم اول لحد ما تنشف الموية تبعه وبعدين افرم البصل وطماطم صغيره واحطها فوقه واكمل الباقي
مناااوي وبس
مناااوي وبس
طريفتي احط بخلاط الطماطم بصل وطماطم وجزره وفلفل رومي وثومه وشوي بقدونس وافرمهم واحط بالصاج زيت واقلب الين يتغير لون اللحم وينشف المويا احط ملح وبهارات والخظار الي فرمته واقلب 5دقائق وبس
نادين العمر
نادين العمر
مشكورين بس ابي اعرف ايش الافضل من الطريقتين
مياآآاسه
مياآآاسه
احط بصلة صغيرة او نص بصلة وأقطع البصل صغار جداً عشان مايبان في الأكل
أكشنها على الزيت لين يصير لونها ذهبي ويعدين أحط فوقها اللحمة وبعد مايتغير لون اللحمة أحط البهارات وهي كمون وكزبرة ناشفة وشوية فلفل أسود
وأملحها
وبعدين قبل ماأطفيها بشوية أحط فوقها بقدونس مفروم وإذا عندي شبت حطيته كمان
.. أحبكم ..
.. أحبكم ..
احط بصلة صغيرة او نص بصلة وأقطع البصل صغار جداً عشان مايبان في الأكل أكشنها على الزيت لين يصير لونها ذهبي ويعدين أحط فوقها اللحمة وبعد مايتغير لون اللحمة أحط البهارات وهي كمون وكزبرة ناشفة وشوية فلفل أسود وأملحها وبعدين قبل ماأطفيها بشوية أحط فوقها بقدونس مفروم وإذا عندي شبت حطيته كمان
احط بصلة صغيرة او نص بصلة وأقطع البصل صغار جداً عشان مايبان في الأكل أكشنها على الزيت لين يصير...
نفس طريقتي بالضبط
لكن أزيد كزبرة وبقدونس مفروم بالاضافة الى الشبث شوية