Analysis Services
مبروك عليكم رمضان اولا

احب الكنافة لكن ان صلحته ما ضبطت معي تطلع من تحت متفككه كثير وزينه من فوق كمية الكنافة تملا البيركس الكبير واحط

معه اصبع زبده وان تحمرت اسقيه شيره بارده ... فاصحاب الخبره والمعرفه بالكنافة هل السبب في الزبده شويه

أو ليش كذا تطلع معي ليت اللي تعرف تعلمن بانتظاركم
09-09-1433 هـ, 02:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

بدلي الزبدة

ب سمن فارم او المراعي .

......
09-09-1433 هـ, 03:13 مساءً
 
ممكن تفتتي الكنافة بزيادة او تكون الطبقة سميكة لاتكثري -حلاوة الكنافة وسط والحشوة مليانة -انا بعد استخدم فارم وكثري شوي
شوفي رابط الاخت احب بلدي --الله يجزاها خير
09-09-1433 هـ, 03:41 مساءً
 
اذا الكنافه نص كيلو يعني 500 غرام حطي لها اصبع ونص زبده وافركيها مضبوووط فتتيها بيدك وسويها كالعاده وان شاء الله تظبط معاك اهم شي تكون من مخبز مو الجاهزه لان الجاهزه تكون فيها زيت وبالتوفيق
09-09-1433 هـ, 03:42 مساءً
 
اخيتي فتفتي الكنافه وحطي معها شوي سكر مطحون عشان تتماسك
09-09-1433 هـ, 04:32 مساءً
 


الساعة الآن 08:16 .