السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة..


حبيباتي عندي سؤال ::

قبل شوي لما عملت العجينة وتركتها تتخمر جيت ابعمل بيتزا لقيت حبوب الخميرة م ذابت مع العجينة مع ان العجينة لأول مرا تضبط وتسير م تلصق ف يدي...


للفائدة ::

مقاديرها..

2 كاسة دقيق
2 ملعقة خميرة
1 ملعقة بيكنج بودر
2 ملعقة سكر
3 ملاعق حليب جاف
1 بيالة زيت
نصف ملعقة ملح

والماء حسب التقدير الشخصي..








لو سمحتو اللي عندها علم ليش كذا الخميرة تقولي..
09-09-1433 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لقسم اطباق عالم حواء
09-09-1433 هـ, 10:16 مساءً
 
ولا رد O_o
10-09-1433 هـ, 04:51 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
10-09-1433 هـ, 05:17 مساءً
 
وش نوع خميرتك احيانا لازم تذوب عشان تخمر العجينه
خميرتك فوريه
10-09-1433 هـ, 10:24 مساءً
 


الساعة الآن 09:11 .