السلام عليكم

عندي مشكله بسيطه مع لحم السنبوسه (الحشوه)
احس طعمها مو مره حلو
ولا يطلع للبقدونس والشبث والكزبره طعم وريحه
يبقى طعم اللحم المسيطر
مع اني اضيف كمون وفلفل بدرجه كبيره


المهم اعطوني الطريقه عشان اشم ريحه الخضروات مع لحمه السنبوسه قبل ما اكلها
لاني اضيف الخضروات وكاني مااضفتها
وماعندي خبره لان هذا اول رمضان اصوم مع زوجي..واطبخ سنبوسه


انا رايحه مكه نص رمضان
وتبشر اللي ترد بدعوه في مكه وفي الحرم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن اللحمه الي تجيبينها مجمده احسن جيبي لحم بقر طازج مفروم وكثري بصل وكزبره هي الي تعطي الطعم الزين وكمون وماجي وفلفل اسود وذوقي الطعم قبل ما تحشين السمبوسه اذا ناقص الملح او البهار زودي
وبالعافيه
لا تذكر انك عطيت الناس من حقك سو الجميله لـ(وجه الرب ) تلقاها!
من الذبيحه اللي يذبحها زوجي
نفرم لحمه
اهم شي تكون اللحمة طازجة لا مجمده ولا مبرده تاخذيها من اللحمام يفرمها قدامك والبقدونس أو الكزبرة حطيها آخر شي لما تستوي اللحمة والبصل عشان ما يغمق لونها وتذبل ويروح طعمها والله يوفقك
اقتباس مشاركة  (NEEDOO1)
اهم شي تكون اللحمة طازجة لا مجمده ولا مبرده تاخذيها من اللحمام يفرمها قدامك والبقدونس أو الكزبرة حطيها آخر شي لما تستوي اللحمة والبصل عشان ما يغمق لونها وتذبل ويروح طعمها والله يوفقك

طازجه صعيه لانها مثلجه
كميه كبيره اخذ منها حسب الحاجه


الساعة الآن 11:19 .