سناء الشمري

سناء الشمري @snaaa_alshmry

محررة برونزية

ياطبخات ساعدوني اللي ترد بدعي لها وانا بمكه اعتمر

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

عندي مشكله بسيطه مع لحم السنبوسه (الحشوه)
احس طعمها مو مره حلو
ولا يطلع للبقدونس والشبث والكزبره طعم وريحه
يبقى طعم اللحم المسيطر
مع اني اضيف كمون وفلفل بدرجه كبيره


المهم اعطوني الطريقه عشان اشم ريحه الخضروات مع لحمه السنبوسه قبل ما اكلها
لاني اضيف الخضروات وكاني مااضفتها
وماعندي خبره لان هذا اول رمضان اصوم مع زوجي..واطبخ سنبوسه:redface:


انا رايحه مكه نص رمضان
وتبشر اللي ترد بدعوه في مكه وفي الحرم
23
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عيون فكتوريا
عيون فكتوريا
يمكن اللحمه الي تجيبينها مجمده احسن جيبي لحم بقر طازج مفروم وكثري بصل وكزبره هي الي تعطي الطعم الزين وكمون وماجي وفلفل اسود وذوقي الطعم قبل ما تحشين السمبوسه اذا ناقص الملح او البهار زودي
وبالعافيه
سناء الشمري
سناء الشمري
من الذبيحه اللي يذبحها زوجي
نفرم لحمه
NEEDOO1
NEEDOO1
اهم شي تكون اللحمة طازجة لا مجمده ولا مبرده تاخذيها من اللحمام يفرمها قدامك والبقدونس أو الكزبرة حطيها آخر شي لما تستوي اللحمة والبصل عشان ما يغمق لونها وتذبل ويروح طعمها والله يوفقك
سناء الشمري
سناء الشمري
اهم شي تكون اللحمة طازجة لا مجمده ولا مبرده تاخذيها من اللحمام يفرمها قدامك والبقدونس أو الكزبرة حطيها آخر شي لما تستوي اللحمة والبصل عشان ما يغمق لونها وتذبل ويروح طعمها والله يوفقك
اهم شي تكون اللحمة طازجة لا مجمده ولا مبرده تاخذيها من اللحمام يفرمها قدامك والبقدونس أو الكزبرة...
طازجه صعيه لانها مثلجه
كميه كبيره اخذ منها حسب الحاجه
فرحة ألم
فرحة ألم
يمكن من مويتها

تكفين ادعي لي ربي يتمم اموري على خير و يوفق اخواتي بأزواج صالحين