بسم الله

كيفكم

امي (الله يحفظها) تحط صلصة ع الدجاجة و اتحطها بالفرن و يوم تطلعها تصير جافة و مو حلوة

تبغا طريقة للدجاج بالفرن تتحمر و تصير لينة مع العلم اننها ما تشيل الجلد و تحطها بعد السلق

و لا تبخلوا علينا بالمعلومة وفيكم الخير ان شاء الله<<<<بنات ترا امي منقلتني الكلام بالغصب يعني سموحة على الخربطة


وشكرا لكم مقدما
10-09-1433 هـ, 04:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خلي عليها الجلد لا تشيلينة وأدهنيها بكتشب أطعم وقربي الصينية من النار يعني ثاني رف وراح تطلع إن شاء الله طرية وكمان أذا تحمرت لا تخليها في الفرن طلعيها
10-09-1433 هـ, 04:17 صباحاً
 
رفع
10-09-1433 هـ, 04:17 صباحاً
 
ادهنيها بزيت عشان ماتنشف الزيت يعطيها لمعه
10-09-1433 هـ, 04:21 صباحاً
 
استخدمي اكياس الشوى
10-09-1433 هـ, 04:36 صباحاً
 


الساعة الآن 01:24 .