المقادير

2 قطعة من فيليه ستيك بوزن 200 غ القطعة

200 غ لحم بقر مفروم
4 رغيف خبز مقطع مكعبات
ملح و فلفل
ملعقة سمنة


- مقادير التغطية :
لبن
2 كوب بندورة مبشورة
ملح و فلفل
1 - 2 ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة
ملعقة كبيرة صلصة بندورة ( حسب الحاجة )
2 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح بصل رقيقة


طريقة التحضير

· يعجن اللحم المفروم مع الملح و البهار ثم يعطى شكلاً مدوراً و يوضع بين قطعتي اللحم الستيك .

· تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .

· في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقة حتى تطرى قليلاً , ثم باستخدام سكين حادة جداً تقطع إلى شرائح رقيقة جداً ثم تقلى في مقلاة غير لاصقة بالسمنة على نار متوسطة و على دفعات و تقلب بلطف حتى تنضج

10-09-1433 هـ, 12:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووا
10-09-1433 هـ, 12:40 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
10-09-1433 هـ, 12:43 مساءً
 
يسسسلموووو والله يعطيگ العافييييههه
10-09-1433 هـ, 02:35 مساءً
 
يسلموووووو
10-09-1433 هـ, 04:38 مساءً
 


الساعة الآن 10:26 .