ياحبايب سااااااعدوني تكفوووون بطريقة لقيمااااات

ممتازه ومضبووووووووطه

ابيها ع الفطور اليوم



تلبون بمكه ان شاااااااء الله
10-09-1433 هـ, 03:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
علبةزبادي ملعقه كبيره \ر\خميره\بكنج بودر\نشا\زيت \رشة ملح \ملآ علبة الزبادي مرتين طحين\وقليل من الماء يجي ربع علبة الزبادي|اعجني كويس لين تتكون عحينه ناعمه وانتبهي تكثرين المويه تصير سايله\خليها تخمر لو عندك وقت أربعين دقيقه وأقلي في زيت حار ولما تخلصين تلقيم وطي عليه وقلبي الين تاخذ اللون لو ما عندك وقت لقمي على طول لأن فيها بكنج بودر بس بتصير شوي لينه والله يسهل لك
10-09-1433 هـ, 05:26 مساءً
 
كوب طحين ملعقة طعام كاستارد ملعقة طعام ممسوحه خميره ملعقة طعام سكر ملعقة طعام ونص حليب باودر رشة ملح والماي قليل اعجني لين تحسين العجينه صارت اوكيه لاتكون رخوه وايد تشرب زيت ترا
10-09-1433 هـ, 05:50 مساءً
 
الجبنية احسن
10-09-1433 هـ, 06:02 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .