الكمية تقريبا 26 حبة
المقادير :
2 و نص كوب دقيق ابيض
2 ملعقة زيت
ماء للعجن
ملح
2 الى 3 ملاعق سمن لدهن العجينة
الحشوة :
لحم مفروم نئ
بصله مفرومه
ملح - فلفل و كمون

الطريقة :
نضع الدقيق مع الملح و نفركه بالزيت

نعجنها بالماء الى عجينة تكون قاسية نوعا ما
ثم نتركها ترتاح نصف ساعة تقريبا

نقسمها قسمين و نفرد كل قسم ثم ندهن وجهها بالسمن جيدا و نبرمها



تقطع العجينه الى قطع بعرض اصبعين تقريبا
ثم ترص في صحن



نغلفها بالنايلون و ندخلها الى الثلاجة الى حين الاستعمال
تقريبا نصف ساعة على حسب وقتك
اذا مستعجله ممكن تدخليها الفريزر ربع ساعة او عشر دقائق عشان تسهل عليكي بالفرد
نجهز الحشوة بخلطها مع بعض (اللحم المفروم +البصل المفروم + ملح و فلفل و كمون)

نفرد العجينه و نحشيها باللحمه و نلفها اما بالضفيرة




او مستطيلات




ندهن وجهها بالحليب السائل و نزينها بالسمسم او حبة البركة

و ندخلها الى فرن حامي تقريبا من 20 الى 30 دقيقة حسب حرارة الفرن



و نقدمها مع الشطة







عووووووافي

كل عام و انتم الى الله اقرب

الحمد لله الذي اطعمنا و سقانا






11-09-1433 هـ, 03:32 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 2
5
100%
4
3
2
1
ماشالله شغل متقن

يعطيكي العافية
11-09-1433 هـ, 03:45 صباحاً
 
ماشاء الله شكله شهي
يعطيك العافيه وتسلم يدك ياعسل .
11-09-1433 هـ, 03:48 صباحاً
 
ما شاء الله تبارك الله يسلمووو
11-09-1433 هـ, 03:58 صباحاً
 
الله يعافيك .. بس عندي سؤال عن اللحمه هل نحشيها وهي نيه ولا مستويه
11-09-1433 هـ, 04:02 صباحاً
 


الساعة الآن 04:04 .