مرحبااا اخباركم مع الصياااام بناااات بسالكم جربتوا تسون الفطايرر الفجر وتخلونها بالفريزر للفطور ادخلونهااا بالفرن يتغير طعمهاا والا عادي تضبط تكفوون ابي طريقة اسويها بالليل انا مطبخي حار مافي مكيف وجونااا الله يعين احب اشتغل بالليل ردوااا علي لاطنشوون تكفوون
11-09-1433 هـ, 06:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ماتخرب سويها وحطيها في كيس لحم وعند التقديم سخنيها سريع
11-09-1433 هـ, 06:27 صباحاً
 
نفس سؤالك ياليت احد يجاوبنا
11-09-1433 هـ, 06:30 صباحاً
 
ماجربت
11-09-1433 هـ, 06:32 صباحاً
 
عليكم السلام ..كأنك شايفتني ههههههههه .انا والله اسويها الفجر والحين خلصت بعد ونزلت العجينه اللي استخدمها بعد ..ادعي لي بس انا ماأخبزها اسويها والفها  وارش الصينه بدقيق واصفها فيها لين تجمد وقبل العصر اطلعها واخبزها والحمدلله تضبط 
11-09-1433 هـ, 06:37 صباحاً
 


الساعة الآن 05:18 .