مـــــــــــــــساكم ورد وجوري خواتي عضوات منتدى عالم حواء
بنات انا حابه ان يكون هالموضوع ملف خاص شامل يحوي كل طرق حشوات السمبوسه واطعمها علشان يكون مرجع لنا وقت الحاجه ومثلكم عارف ان رمضان علي الابواب والكل محتاج لطرق مختلفه للحشوات سواء للسمبوسه او غيرها
انا ببتدي معاكم لاحلى وصفات انا اسويها علي طول السنه وخاصه برمضان
والكل يأكلها ويسألني عنها ......

وصفاتي كلها سهله جدا وطعمه مررررررررررره

الطريقه الاولى
حزمه بصل اخضر مفروم ناعم
مبشور جبن علي حسب الرغبه والكميه الي بتسوينها
بيضه
ملح وفلفل اسود
اخلطي كل هالمقادير واحشي فيها سمبوستك وربي مافي الذ منها


الطريقه الثانيه
بطاطس مسلوق ومهروس
مبشور جبن بكميه متساويه مع البطاطس
ملح + فلفل اسود + كزبره مطحونه
واخلطيهم واحشي فيهم السمبوسه


الطريقه الثالثه
لحمه مفرومه
بصل اخضر
فليفله خضراء وحمراء
بصل عادي
ملح + فلفل اسود + كمون + كزبره ناشفه
تحمرين البصل وبعدين تحطين عليه اللحمه المفرومه وتكونين مسويتها من قبل بروحها لين تنشف مويتها بقدر ثاني وبعد كذا حطي عليها باقي المقادير واحشي فيها السمبوسه

هذا الي حاضرني الان
واتمني من كل عضوه فيكم تدخل تكتب لنا طريقتها في حشوه السمبوسه
علشان الكل يستفيد برمضان منها
23-07-1426 هـ, 09:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلين أختي JcIiiio فكرة مره حلوه
بالنسبه لحشوتك الطريقه الاولى
البيض مانطبخه بس نخلطه ونحشى السنبوسه كذا ولا شلون

أما بالنسبه للحشوات اللي أعملها للسنبوسه
الطريقه الأول
لحم مفروم
مع بصل وطماطم وبقدونس وكزبره وبازلا وملح وفلفل وجزر مبشور
تحمسين البصل مع الزيت ثم تضعين الطماطم ثم اللحمه ثم البهارات و بعد ماتنشف مويه اللحمه تكون البازلا مسلوقه قبل توضع على اللحمه ثم نطفى النار ونضع
البقدونس المفروم والكزبره المفرومه والجزر المبشور وتحشى به السنبوسه

الطريقه الثانيه
جبن مع قليل من الزعتر وهذي مررررره حلوه مع الفطائر

الطريقه الثالثه
بيض مع بصل وملح وفلفل وطماطم وفلفل بارد وبقدونس
تحمسين البصل مع الزيت ثم تضعين الطماطم ثم تضعين البيض المخلوط معه ملح وفلفل ويحرك وبعد النضج نضع عليه الفلفل البارد المقطع قطع صغيره والبقدونس


هذا اللي أذكره هالحين وإذا تذكرت شئ تأكدي أني راح أرجع وأكتبه والله يجزاك خير ويوفقك آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين
23-07-1426 هـ, 11:58 مساءً
 
تقريبا اخواتي احنا نسوي نفس الحشوات اللي تقولونها.......
بس احيانا نسوي ايدام خضار(بطاطس-كوسه-جزر)ويكون بدون مرق يعني مافيه مويه وتكون الخضار مقطعه صغار وبعدين نحشاه في السمبوسه
24-07-1426 هـ, 09:38 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (سحابه2000)
أهلين أختي JcIiiio فكرة مره حلوه
بالنسبه لحشوتك الطريقه الاولى
البيض مانطبخه بس نخلطه ونحشى السنبوسه كذا ولا شلون

هلا اختي تسلمين علي ذوقك و****لله كل البنات يشاركون معانا
بالنسبه للبيض تخلطينه معاه بس بدون ماتطبخينه
وانصحك تجربينها مررررررررررره لذيذه
24-07-1426 هـ, 06:40 مساءً
 
كيف الحال مشكووووره أختي على الموضوع ..وانا باكتب الحشوات اللي تعملها الوالده..
الحشوة الأولى..
دجاج مسلوق وتقطعيه قطع صغيره وتضيفين اله جبن كرافت السائل والسماق وملح
الحشوه الثانيه..
خلطة البيتزا ..يعني طماطم وزيتون وفلفل رومي وجبن مرزويلا وطبعا ملح وفلفل وهذا مايحضرني الآن
26-07-1426 هـ, 06:15 صباحاً
 


الساعة الآن 02:44 .