السلام عليكم يا صبايا
لووو سمحتو ابي طريقة لقيمات المالحه مو اللي ينحط عليها شيره وكمان يصلح افرزها وكيف تكون يعني يتغير طعمه اذا طلعته من مجمد وكم يبيلها من شان تفك لاني تعبتني دايم اسويها قبل الفطور بساعه ع ماسويها يكون المغرب جا وانا ابيها تخلص قبل تكون حاره زوجي يحبها من ع نارع السفره ويااكلها :

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بناااااااااااااااااااات ردو علي الله يرزقكم :
كيف يعني يعني قيمات مالح ..؟؟


كباب مثلا لو فطاير لو شنو
أنت
في حياتي
دعوة والدي لي
في ساعة رضى


[/center]
اقلك على طريقتي كاستين دقيق ابيض رشة ملح 4 ملاعق حليب 1 ملعقه كبيره خميره بهارات اي نوع تحبين ممع الكركم ممكن تضيفي عليها خضااار اذا تحبي ورقيه كرات بصل اخضر اللي تحبي او جزر وبطاطس مبشووور
تعجنيها لما تصير زي خليط الكيك ثقيله مو خفيفه يععني اقرب للثقل وتسيبيها تتخمر بعد م تغطيهااا قد م تقدددري من سساعتين الى ثلاثه وكل م طولت كانت نكهتها احلااا لو من الظهر لقبل الفطوور ماعندك مشكله وتقليها اهم شيء بزززيت غزير وقلايه مجوووفه عشان تكون مدوره اكثر وتقدممي معاها سسلطة الحمممر او السلطه الحااااره وبالهنا والعااافيه يااارب اكون افدتك دعواتك لامي وولدي بالشفااااء
اقتباس مشاركة  (عش اليمام)
كيف يعني يعني قيمات مالح ..؟؟


كباب مثلا لو فطاير لو شنو
يعني زلابيه تكون مالحه نفس القيمات الحاليه بس بدون شيره
بررررو مشكوره خيتو وينطيك العافيه بسويها الحين


الساعة الآن 03:48 .