هذي الصينيه ادماااااااان بشكل غير طبيعي

[b][color=purple]عشقي هالصينيه ومايمر اسبوع ماسويها [/center]




عضوه مثابره


الاوسمة 5
[



::




نبدأ بعمل الحشوه الثانيه



برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم



نخليها شوي على النار..



نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه



::






::


ونرص الرولات



::





::



حتى نفاذ الكميه



::






::




نخلط مقادير الصلصة البيضا بهذاك وش اسمه <<- نسته



ايه الشبك الي يخفق <- والله والوصف



ونصبها فوق الصينيه



::






::



طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..



ندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره ( 180 او 360) <- للفرن الكهربائي.



ونحمرها فوق .. تحمير خفيف وتقدم فورا ..



::






::



ملاحظه مهمه جداً..


ماتخلي الصينيه تنشف من الصلصه البيضاء ابدا .. لان حلاتها بالصلصه وهي تتمطرس <- [IMG]http://forum.hawaaworld.com/******style/smilies/0funy.gif[/IMG]



::

]



::



تسلم يدك أختي وجزاك الله خير على ها الوصفة يعني مثل طريقة المنتو الكذاب صح !
حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهورب العرش العظيم.
تسلمين رهيييبه ووصفك اجمل ربي يسعدك
سبحان الله وبحمده
مشكوووووووووووووره


























يسلموو


الساعة الآن 12:55 .