المقاديروالطريقه ..~ْ

صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "



جبنةموزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.



بصله مفرومةجيدا



بقدونس مفروم ناعما.



ملح+ فلفل



ينظفالدجاججيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة



اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملحوالخل او الملح وعصير



الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرحبالسكين كيف ما هو



موضح في الصورة






ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملحوالفلفل جيدا ثم نحشي



بهم هبرةالدجاجثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضعورق الخاص



بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.






يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخليالصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
11-09-1433 هـ, 03:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله
يعطيك العااااااااااااااافيه
23-11-1433 هـ, 10:51 مساءً
 
يسلمووو ويعطيك العافيه
24-11-1433 هـ, 12:19 صباحاً
 
تسلم الايادي
24-11-1433 هـ, 12:31 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .