Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
سلام عليكم بنات
اليوم حبيت اسوي فطائر ولقيت موضوع وعجبني قلت بطبق الي فيه من عجينه واسوي فطائر وبالهناء على قلبي بس الي صار وشو ان العجينه طلعت تلزق بيدي مع اني والله يابنات سويت نفس الطريقه بس تلزق ماتتشكل ابد مع اني سويت نفس المقادير الي حاطتها الاخت والطريقه بالتمام والكمال بس مادري ليه خفت اضيف دقيق زياده وتخرب علي
وهذا رابط ا لموضوع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3235244
11-09-1433 هـ, 04:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعجنيها عشر دقايق ثم حاولي تكورينها كوره كبيره برشها من فوق شوي دقيق وخليها ترتاح لمده ساعه وبتطلع لك العجينه بعد الخبز هشه وتذوب بالفم لان العجينه لينه وانتي تعجنينها

لو ثقلتيها وزدتي دقيق بتصير قاسيه أو تغصص
11-09-1433 هـ, 05:03 مساءً
 
هلا يالغاليه ..اي عجينه تلتصق ضيفي ملعقه اوملعقتين طحين او ادهني يدك بزيت واعجني 
انا هذي عجينتي المفضله مثل القطن مره لينه اذا جربتيها وعجبتك لاتنسيني من الدعاء 
3اكواب وربع دقيق كويتي  
4ملاعق حليب بودره نيدو 
فنجال قهوه سكر 
ملعقه صغيره ملح 
فنجال قهوه زيت 
ملعقه كبيره خميره البيره
 ملعقه كبيره بيكنج باودر 
ماء دافئ للعجن ......اعجني باخر شئ ضيفي الزيت واتركيها تخمر ساعه كذا بمكان دافئ ..انا مثلك اول ماعرف بس هذي ضبطت
11-09-1433 هـ, 06:30 مساءً
 
عادي ياقلبي لمن تنتهي من عجنها حطي زيت عليها واعجينها شوي وحطيها بكيس
وسلامتك
11-09-1433 هـ, 06:40 مساءً
 
ادهني يدك بزيت وانتي تعجنيها دايم انا سوي كذا وتضبط العجاين عادي ياقلبي جربي مره ثانية بتضبط ان شاء الله
11-09-1433 هـ, 08:18 مساءً
 


الساعة الآن 07:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏