سلام عليكم بنات
اليوم حبيت اسوي فطائر ولقيت موضوع وعجبني قلت بطبق الي فيه من عجينه واسوي فطائر وبالهناء على قلبي بس الي صار وشو ان العجينه طلعت تلزق بيدي مع اني والله يابنات سويت نفس الطريقه بس تلزق ماتتشكل ابد مع اني سويت نفس المقادير الي حاطتها الاخت والطريقه بالتمام والكمال بس مادري ليه خفت اضيف دقيق زياده وتخرب علي
وهذا رابط ا لموضوع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3235244

اعجنيها عشر دقايق ثم حاولي تكورينها كوره كبيره برشها من فوق شوي دقيق وخليها ترتاح لمده ساعه وبتطلع لك العجينه بعد الخبز هشه وتذوب بالفم لان العجينه لينه وانتي تعجنينها

لو ثقلتيها وزدتي دقيق بتصير قاسيه أو تغصص
هلا يالغاليه ..اي عجينه تلتصق ضيفي ملعقه اوملعقتين طحين او ادهني يدك بزيت واعجني 
انا هذي عجينتي المفضله مثل القطن مره لينه اذا جربتيها وعجبتك لاتنسيني من الدعاء 
3اكواب وربع دقيق كويتي  
4ملاعق حليب بودره نيدو 
فنجال قهوه سكر 
ملعقه صغيره ملح 
فنجال قهوه زيت 
ملعقه كبيره خميره البيره
 ملعقه كبيره بيكنج باودر 
ماء دافئ للعجن ......اعجني باخر شئ ضيفي الزيت واتركيها تخمر ساعه كذا بمكان دافئ ..انا مثلك اول ماعرف بس هذي ضبطت
عادي ياقلبي لمن تنتهي من عجنها حطي زيت عليها واعجينها شوي وحطيها بكيس
وسلامتك
اللهم اغفرلي ولوالديَّ ولوالدي والديَّ
للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين
استغفرالله الذي لااله الاهوالحي القيوم واتوب اليه
ادهني يدك بزيت وانتي تعجنيها دايم انا سوي كذا وتضبط العجاين عادي ياقلبي جربي مره ثانية بتضبط ان شاء الله


الساعة الآن 04:09 .