سلااممممممم يابنات
كيفكم عساكم طيبين ......بنات الللي جربت الفطاير التركيه ع الصاج وضبطت معها تكتب لي المقادير حقتها بالضبط وكيف سمك العجينه لما تفردها عريضه شوي والا مفروده مررررررره ولو تحط لي صور كمان اكون شاكره والله لادعي لها باللي تبي في هذا الشهر الفضيل
لانو صاحبتها منزله الطريقه مختصره يعني مثل المويه كاتبه حسب العجينه وماوضحت كيف افردها وهذا رابط موضوعها
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2670594

بالله اللي تعرف لاتبخل علي
رفع
المويه كاتبه حسب العجينه وماوضحت كيف افردها

شوفي يااختي اناسويتها وطلعت جنان ولما كاتبه المويه على حسب العجين قصدها تحطين مويه الين ماتصير لك عجينه متامسكه زين
وقسميها على حسب العدد الي تبغيه وتفرديها زي ماهي موضحه في الصور
اختي أنا طبقتها وطلعت رووووووووووووووعة

الموية تقريبا كاس وربع ، وتطلع لك لينة ومتماسكة

أما سمك العجينة فافرديها زين يعني ارتفاعها 1 ملم تقريبا

لأنها بتتنفخ معك .. إن شاء الله أفدتك

وهذا رابط تطبيقي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3716800

.......................
اختي خذي هذي طريقتي ولا تنيسن تدعين لي تكفين وان شاء الله بتعجبك 
3كاس دقيق كويتي 
3ملاعق حليب بودره
1ملعقه خميره
1ملعقه سكر
فنجال زيت 
والماء حسب العجن وخليها تخمر الين تنتفخ بعدين كوريها وغطيها بفوطه عشان ما تجف 
ثم حطي دقيق وافردي وقلبيها وافردي الين تصير رهيفه مررره ثم حطيها على الصاج  وبعدين اذا زانت حطيها في كيس عشان ما تيبس واذا خلصتي احشيها بالي تبين وبالعافيه ادعي لي بالبيت الملك ❤❤❤


الساعة الآن 11:43 .