اهليييييين حبيباتي الحلواااااااات


انا شريت للفطائر صواني تيفال اصلي على كلام البائع
بس بعد مده قصيره خربت وصار فيها صدأ
لييييييييييييييييش؟؟؟؟؟؟؟


--على شان كذا
ودي اعرف وش احسن نوعيه صواني فرن للفطائر والكيك ؟؟؟؟


والله يجزاها خير اللي ترد علي

اختكم -- مستحيل
23-07-1426 هـ, 10:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا أستخدم التيفال وما تلزق معي لا الفطاير ولا الكيك.. بس الأفضل انك تغسليها وتنشفيها على طول علشان ما تصدي.. وكل ما كان لون الصواني أغمق يكون أفضل لأن اللون الغامق يمتص الحراره أكثر....
23-07-1426 هـ, 10:37 مساءً
 
اختيي
-راس المعزّة
بارك الله فيك وكثر الله من امثالك يالغاليه
24-07-1426 هـ, 01:29 صباحاً
 
صواني التيفال هي احسن شي لخبز الفطاير

ومثل ما قالت راس المعزه لازم تنشفينها بعد الغسل مباشره علشان ما تصدا
24-07-1426 هـ, 01:57 مساءً
 


كلام الخوات صح.. وبعد اذا بقيتي شي أكيد.. اخذي ورق الزبدة..

للكيك استخدمي القالب المفكك الأطراف.. قبل لاتسكرينه افردي فيه ورق الزبدة وسكري عليه بعدين حطي خليط الكيك طبعا مايحتاج لامسح بالزيت ولاشي.. تطلعلج الكيكة مضبوطة 100% ماعليج الا انج تقلبينها وتشلين الورق.. هذا بالنسبة للكيك..

وبالنسبة للفطاير نفس الشي قبل لاتحطين الفطاير بالصينية افردي ورق الزبدة بعدين صفي الفطاير.. بعد مضمون لايلتصق ولا يحترق..

هذيل أنا على طول أسويهم.. بس شغالتي تستخدم صينية الفرن السودا للفطاير وبدون زيت ماتلصق..

ان شالله أكون أفدتج.. وأي سؤال أنا حاضرة..

تحياتي..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.







ஐღღمعلومة جميلة جدا عن الملائكة التي تحيط بالإنسان سبحان اللهღღஐ
24-07-1426 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .