السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم جاي على بالي اطبخ كشري الحمدلله كله تمام بس كان في المقادير شعيريه فوووق الرز
وصلت لموضوع الشعيريه

ومااااااعرفت كيف اطبخها لحالها
انا عادهً اطبخها مع الرز يعني مع بعض......
بس لحااالها .. حاولت بس حوست الدنيا

ياليت لو تعطوني طريقة لوحده مبتدئه في طبخها زيي
11-09-1433 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشعري عادي انا اكسرها
واغلي مويه واحط المويه المغلي بقدر
واكسر اشعيريه واحطه بالمويه المغليه
واحرك فيه وكل دقيق اشوفه لانه على طول راح يلين
فعشان مايصير عصيجه اشخله بالسله على طول
هذي طريقتي
11-09-1433 هـ, 11:25 مساءً
 
سخني ملعقتين سمنه اوزبدة على النار وكسري الشعيرية واحمسيها مع السمنة او الزبدة حتى يصير لونها بني وصبي عليها مويه مغليه تغطي الشيعيرية ورشي شويه ملح وغطيها راح تستوي بسرعه
12-09-1433 هـ, 01:31 صباحاً
 
مشكورات خواتي جربت طريقتكم بس طلعت عجيييينه الله يعين طبعا رميتها
بس البارحه زي ما قلت لكم طبخت كشري على الفطور وياليتني ما اكلته استغفر الله

على وقت السحور حسيت معدتي تلخبطت وانفخت شربت كولا عشان الموضوع ينفع وللحين وانا صايمه وحاسه بطني مش طبيعيه منفوخه

اليوم بفطر شي خفيف يمكن شوربه و سلطه وايش كمان عندكم افكار؟ خفيفه
12-09-1433 هـ, 04:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:13 .