Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الطريقه اخذته من عضوه الله يجزاهابالخير

كرنب كب كيك



-تسلقي الكرنب وتقطعي عروقه وتجهزيه

الحشو:-
لحم مفروم ورز مصري منقوع وبصل وطماطم مقطع صغير وشبت وكزبره مفرومه وبهارات ومكعب ماجي وملعقتين كبيره صلصه
طبعا الحشوه اللي تضبط معك وموجوده عندك

نحمس البصل والثوم وتحطي اللحمه وتقلبي لين تنشف مويتها
وتحطي البهارات والطماطم والصلصه وماجي والرز وبعدين الشبت والكزبره وتطفي

2- ترصي الكرنب في الصينه طبعا تحاولي تغطي الجزء المقطوع مكان العروق واحشي مثل الصوره وغطيها

3- كاسين مويه حاره وتذوبي مكعب ماجي فيه وملعقه صلصه طماط و ملعقه كبيره زيت زيتون
وملعقتين عصيرليمون وتصبي على كل ملفوفه لما تنغمر

وتغطينها بالقصدير وتدخليها الفرن لمــا ينشف المويه تقريبا ساعه وطفي عليه
ولا تقلبيه علي طول خليها تبرد واقلبيها







بعد ماقلبتها















تارت الفواكه




نستخدم العجينه اللي بنفس الصوره وهي مخصصه للحلويات وهي عجينه تارت

نفردها بشوي دقيقه ونغطيها بصينيه التارت(استخدمت عجينتين) الاولي في للصينيه والثانيه تغطيه

2-نضع الحشوه الجاهزه انا استخدمت نوعين كرزوتفاح ونفرد العجينه ونغطيها انا سويت شبكه وانتي اللي تحبين تسوينه







دهنتها بالبيض مع شوي حليب ودخلتها الفرن لما استوت وتركتها تبرد شوي








[move=down]شكلها النهائي

طبعا وديتها معي للعزيمه وشكلها كان حلو تقريبا مثل صوره العجينه طلعت[/move]








12-09-1433 هـ, 05:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله
12-09-1433 هـ, 05:10 صباحاً
 
ماشا الله فكرة الكرنب مرة عجبتني
تسلمي ياقلبي

ضروري اجربها
12-09-1433 هـ, 05:26 صباحاً
 
ماشااء الله مبدعه مرررره تم الحفظ وجاري العمل باذن الله
جزاك الله خيرا
12-09-1433 هـ, 05:39 صباحاً
 
يسلمووووووووووو
12-09-1433 هـ, 05:41 صباحاً
 


الساعة الآن 10:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏