الطريقه اخذته من عضوه الله يجزاهابالخير

كرنب كب كيك



-تسلقي الكرنب وتقطعي عروقه وتجهزيه

الحشو:-
لحم مفروم ورز مصري منقوع وبصل وطماطم مقطع صغير وشبت وكزبره مفرومه وبهارات ومكعب ماجي وملعقتين كبيره صلصه
طبعا الحشوه اللي تضبط معك وموجوده عندك

نحمس البصل والثوم وتحطي اللحمه وتقلبي لين تنشف مويتها
وتحطي البهارات والطماطم والصلصه وماجي والرز وبعدين الشبت والكزبره وتطفي

2- ترصي الكرنب في الصينه طبعا تحاولي تغطي الجزء المقطوع مكان العروق واحشي مثل الصوره وغطيها

3- كاسين مويه حاره وتذوبي مكعب ماجي فيه وملعقه صلصه طماط و ملعقه كبيره زيت زيتون
وملعقتين عصيرليمون وتصبي على كل ملفوفه لما تنغمر

وتغطينها بالقصدير وتدخليها الفرن لمــا ينشف المويه تقريبا ساعه وطفي عليه
ولا تقلبيه علي طول خليها تبرد واقلبيها







بعد ماقلبتها















تارت الفواكه




نستخدم العجينه اللي بنفس الصوره وهي مخصصه للحلويات وهي عجينه تارت

نفردها بشوي دقيقه ونغطيها بصينيه التارت(استخدمت عجينتين) الاولي في للصينيه والثانيه تغطيه

2-نضع الحشوه الجاهزه انا استخدمت نوعين كرزوتفاح ونفرد العجينه ونغطيها انا سويت شبكه وانتي اللي تحبين تسوينه







دهنتها بالبيض مع شوي حليب ودخلتها الفرن لما استوت وتركتها تبرد شوي








شكلها النهائي

طبعا وديتها معي للعزيمه وشكلها كان حلو تقريبا مثل صوره العجينه طلعت








ماشاء الله
ماشا الله فكرة الكرنب مرة عجبتني
تسلمي ياقلبي

ضروري اجربها

Instagram :MISSDEIGNS
Twitter : @miss_designs
ماشااء الله مبدعه مرررره تم الحفظ وجاري العمل باذن الله
جزاك الله خيرا
يسلمووووووووووو


الساعة الآن 06:34 .