السلام عليكم بنات حواء
اليوم حبيت انطيكم وصفه سريعه اتعلمتها من والدتي من زرتها بتركيا و هيه اكله مشهوره بتركمانستان وحتى بلعراق وهي كروان اش _اي مرق الكروانيه_ طبعا كنت مريضه جدا بحيث مالي خلك اطبخ والاكله سهله ما اطول عليكم سويتها بربع ساعه
عباره عن ثريد اكيد الرياجيل ح يحبوها احمسي فصين ثوم مهروس و نص راس بصل بلدهن
وهرسي طماطه و ظيفي للثوم والبصل و 3 ملاعق معجون طماطه وماي 4 اكواب او اكثر حسب الرغبه _يعني سوي مرق ضيفي ملعقه ملح وملعقه كوب خل وخلي يفور ربع ساعه ينطي نكها اني ضفت مرقه لحم مجهزته بلفريز
نجي للجوهر _ انقطع 3 كرص خبز قطع صغيره للثريد و نحظر 3باكات اوراق الريحان او النعناع اولا نظيف شويه نعناع مو كله للمرقه ينطيله طعم و فورا نظيف قطع الخبز ع المرقه بلجدر و نقلبه لحد ما يمتص الخبز كل المرق و نطفي النار
بعدها نصب الاكل بلاطباق و نظيف النعناع الباقي فوق الثريد و الف عافيه و نصيحه ويه الشنينه رهيبه وطعمها يبقى عالبال وتكدرين تستغنين عن اللحم ويصير بعد اطيب بلعافيه
12-09-1433 هـ, 05:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 02:08 .