سلام بنات عندي عجينه اللقيمات ووفيها جبنه سائله ووخررابيط الممهم عجنتها امس بس ما اسويتها ووابغى اسوويها اليووم حسيت فيها ريحته حمووضه وومدري خرربانه ولا كيف اعرف انه العجينه خربانه
12-09-1433 هـ, 05:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات بسررعه الله يخليكم
12-09-1433 هـ, 05:56 مساءً
 
بناتر فينك يعني وولا ووحده تعرف حررام اررميها على قليله اكسبوا اجراحسان النعمه
12-09-1433 هـ, 06:09 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركآته
اذا كانت بالثلاجه ان شاءالله ماتخرب شرط مايكون فيها بيض
12-09-1433 هـ, 09:20 مساءً
 
لانها طوووووولت , اعجنيها على طول كذا تطلع ريحة الخميره , من تعجنين العجينه حدك ساعه الى ساعه ونص في الحرررر هذا , لانها بعدين تطلع ريحة الخميره ومو مقبوله
12-09-1433 هـ, 09:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:27 .