بنات انا معجنات تضبط معي تمام
بس مني بتزاء وبتزاء ووبتزاء تطلع عجينة قاسية
وش سبب
13-09-1433 هـ, 12:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
*****الله يفيدوك البنات
13-09-1433 هـ, 01:09 صباحاً
 
لمن تطلعيها من الفررن حطيها داخل حافظه طعاام او غطيهها باي شي عشان لاتقسى
وتبقى لينه
13-09-1433 هـ, 01:23 صباحاً
 
حطيتة بحافطة بس نفس مشكلة
هل حمررة هل من فوق ولا بس من تحت
13-09-1433 هـ, 01:49 صباحاً
 
شوفي عزيزتي ..كلنا كذا بس مع الوقت والممارسة صرنا نبدع ..

شوفي يمكن عجينتك مو مضبوطة ..
جربي عجينتي هذي وترا مقدارها صغير احس تكفي 4-5 اشخاص

نص ملعقة خميرة فورية تذوبينها مع نص فنجان سكر بثلاث ارباع كاس موية دافية .. حركيهم مع بعض وخليهم جنب .. وجيبي بلاستيكة العجن وحطي فيها ملعقتين حليب بودرة ونص بيالة شاهي زيت وكاسين تقريبا دقيق .. اخلطيهم سواء وكبي عليهم كاسة الخميرة واعجنيها .. وتمتعي باحلا عجينة فطاير بيتزا خلية واللي تبين ..

وخليها تخمر ربع الى نص ساعة ..

اللي يستفيد منها يدعي لي بظهر الغيب.. ان يرزقني الفردوس الأعلى من الجنة وياكم ..
13-09-1433 هـ, 01:59 صباحاً
 


الساعة الآن 10:26 .