يا بنات يا حلوين هادي شوربة ذره والله مررررررررره عجبتني

وعجبت الناس كلهم ذقتها عند وحده مسويه عزومه وكل الحريم أخدوا منها الطريقه

ومنهم انا طبعا وجربتها وطلعت خطييره

وقلت لازم اعطيكم الطريقه00000يارب تعجبكم

بسم الله :

المقادير

ثلث قالب زبده النحيف مو العريض

ملعقتين دقيق

كيس ذره مجمد

حبه ماجي

قليل كريم خفق(انا استعملت كي دي دي الاحمر)

قليل فلفل ابيض بودره



الطريقه

نضع ثلاثة ارباع كيس الذره في الخلاط لين ينطحن مره

وبعدين نحط الزبده على النار في القدر ومعاها ملعقتين الدقيق نحمص الدقيق شويه

وبعدين نحط عليه الذره اللي في الخلاط واللي باقيه في الكيس ونحط معاهم الماجي

والفلفل الابيض ومويه حاره على حسب انتي كيف تبغي الشوربه ثقيله ولا خفيفه

وبعد ربع ساعه نحط عليها كريمة الخفق يعني تقريبا ملعقتين

وخليها شويه وسكري النار000انا قدمتها مع عيش فرنسي مقطع شرايح

وممكن توست محمص000000يممممممممم تهبل

وسلااااااااااامتكم[/]








تسلم ايدينك اختي على هالاكلة ...
والله من زمان خاطري اسويها بس اخاف ماتضبط معاي
بس ان شاء الله بجربها بطريقتك...
اذا قصدك تعذبّنـي فديتـك ريّـح أعصابـك... تراك في ناظري أصغر من انك تحرق أعصابي...
وحدي وصلت العز لآخر موانيه..... ((انثى)) ....لكني عن الفين رجال...
حلوه لكن الكريم هو الدريم وب او شي ثاني والزبده عادي ابدلها بالزيت او السمن وبخصوص الدقيق نقليه في الزيت لين يتغير لونه وشكرا
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

اللهم وسع علينا في الدنيا والاخرة
والله لذيذه و****لله تزبط معاكي حبيبتي انا زبطت معايا من اول مره

وقوليلي النتيجه اذا عجبتك او لا





هلا يا قيثارة الحياة حبيبتي الدريب ويب حق الحلويات بس انتبهي

كريمة الخفق تلاقيها في السوبرماركت جنب الاجبان والحليب ومكتوب عليها كريمة خفق

او بالانجليزي ويبينج كريم000

انا ماجربتها بالزيت بس يتهيألي ينفع ليش لا لكن الزبده تعطي طعم غير ماانصحك تسويها

بغير الزبده0000وبالنسبه للدقيق شويه بس تقلبيه مع الزبده لين يصير على ذهبي شويه

كانك تسوي بشاميل

وبالعافيه على قلبك مقدما0000







الساعة الآن 03:20 .