بنات ، خبيرات التورتيلا

داخلة على الله. ثم عليكم

اليوم سويتها بعجينة متال العالم ، ورقيتها دوائر رقيعة
وخبزتها عالصاج
وحظيتها في وسط قماش عشان تقعد طرية

بس طلعت ظرية من الأطراف ومقرمشة من الوسط مو طرية ، ليه كذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

كيف أسويها تطلعلي كلها طرية وما تنكسر معي باللف

تكفوووووووووون

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيووووووووونك

سارعي بالطلب قبل نفاذ الكميه ...



كورسيه حليمه لنحت الخصر ب 80 ريال فقط



زبدة الشيا الخام ب 50 ريال فقط ..

للتواصل واتس اب 0541763856
السمووووحه من منال العالم
هذه طريقتي شوفيها هنا
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3526262

ممكن تنفع معاكي في اخوات جربوها و ضبطت معاهم
عووووافي

Instagram :MISSDEIGNS
Twitter : @miss_designs
هلا حياتي خبز التورتيلاااا ولااافي اسهل منه
لكن يعتمد على طريقة بالعجن
وتخلين العجينه ترتاااح بعد التقطيع على شكل كور باستعمااال الطحين
شوفي حياتي
كوبين طحين وم ك خميره وم ك كمبودر ورشة ملح ونص بياله زيت
وكرتون حليب سائل وسط للعجن
مو كل العلبه اللي يعجن العجينه بس انا احط فوق النص
واعجينيهااا برااحة وادهنيهااا بشوي زيت وغطيهاااا
ولاحظي فتره بسيط وتخمر
وشكلي منهااا كور صغيره وغطيهم
اشوي وبعدهااا رقيهم وقبل لاااا يحمي الصاااج امسحيه بشوي زيت
وافرشي الخبزه عليه وبس تنتفخ اقلبيهاااا
وزعيهم بصحن فيه ورق وحطي قطعة قماااش عليهم وكل مااا تخبزين غطيهم
وبعدهاااااا شوفي احلاااا تورتيلااا تطلع معاااك
ومعتمده عندي من زماااان هالطريقه


الساعة الآن 09:18 .