Analysis Services
بنات ، خبيرات التورتيلا

داخلة على الله. ثم عليكم

اليوم سويتها بعجينة متال العالم ، ورقيتها دوائر رقيعة
وخبزتها عالصاج
وحظيتها في وسط قماش عشان تقعد طرية

بس طلعت ظرية من الأطراف ومقرمشة من الوسط مو طرية ، ليه كذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

كيف أسويها تطلعلي كلها طرية وما تنكسر معي باللف

تكفوووووووووون
14-09-1433 هـ, 08:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيووووووووونك
14-09-1433 هـ, 08:57 مساءً
 
السمووووحه من منال العالم
هذه طريقتي شوفيها هنا
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3526262

ممكن تنفع معاكي في اخوات جربوها و ضبطت معاهم
عووووافي
14-09-1433 هـ, 09:17 مساءً
 
هلا حياتي خبز التورتيلاااا ولااافي اسهل منه
لكن يعتمد على طريقة بالعجن
وتخلين العجينه ترتاااح بعد التقطيع على شكل كور باستعمااال الطحين
شوفي حياتي
كوبين طحين وم ك خميره وم ك كمبودر ورشة ملح ونص بياله زيت
وكرتون حليب سائل وسط للعجن
مو كل العلبه اللي يعجن العجينه بس انا احط فوق النص
واعجينيهااا برااحة وادهنيهااا بشوي زيت وغطيهاااا
ولاحظي فتره بسيط وتخمر
وشكلي منهااا كور صغيره وغطيهم
اشوي وبعدهااا رقيهم وقبل لاااا يحمي الصاااج امسحيه بشوي زيت
وافرشي الخبزه عليه وبس تنتفخ اقلبيهاااا
وزعيهم بصحن فيه ورق وحطي قطعة قماااش عليهم وكل مااا تخبزين غطيهم
وبعدهاااااا شوفي احلاااا تورتيلااا تطلع معاااك
ومعتمده عندي من زماااان هالطريقه
14-09-1433 هـ, 10:20 مساءً
 


الساعة الآن 01:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏