ياخبيرات البشاميل ساعدوني انا اضبط البشاميل تمااااام احط بس زيت ودقيق وحليب وبهار وملح واخليه يثقل تمام .. وبعدادخلها الفرن وقت التقطيع تسيح كلها ببعض المكرونة ع الكشنة ع البشاميل نفسي اعرف ليـــــــــه ..
15-09-1433 هـ, 02:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتقطعيها فورا
لازم تخليها تبرد بعد ماتطلعيها من الفرن
لاتقطعيها وهي حاااره تشوي
خليها تبرد حوالي ساعه او ساعه وشوي وقطعيها
15-09-1433 هـ, 04:08 مساءً
 
الله يسعدك يارب مشكووورة ع الرد ...
15-09-1433 هـ, 04:46 مساءً
 
صفي المعكرونة من الماء جيدا قبل خلطها مع البشاميل..ومثل ما قالت الزميلة البندري اتركيها قليلا قبل التقطيع لان الحرارة الزائدة تجعلها تسوح...صحة وعافية
15-09-1433 هـ, 04:52 مساءً
 
رفع
15-09-1433 هـ, 05:07 مساءً
 


الساعة الآن 06:34 .