سؤال سريع للسنعات والخبيرات لما اسوي كورسان ..قبل ماادخله الفرن لازم ادهنه ببيض عشان ايه ..اش الفايدة منه ...ومافيه شي بديل يعطي المعجنات لمعان ..مايكون شكلها باهت ....اتمنى الاقي اجابة بسرعة

جربي الحليب
(( متوقفه عن التجاره ))

دعواتكم ..
الحليب السائل مع قلييييل من السكر أو حليب البوني بمفرده يعطي نفس النتيجة لأني لا أحب رائحة البيض
صفار بيضه مع اشوي حليب سائل روووعه
مسح بالفرشااااا حقت المعجنات
حليب بودره مع شوي ماء ويصير ثقيل شوي وادهني فيه او ملمع المعجنات تلقينه عند ملتقى الخبازين روعه وكأن المعجنات جاهزه
وحياكم بسنابي omsalumy


الساعة الآن 10:35 .