سؤال سريع للسنعات والخبيرات لما اسوي كورسان ..قبل ماادخله الفرن لازم ادهنه ببيض عشان ايه ..اش الفايدة منه ...ومافيه شي بديل يعطي المعجنات لمعان ..مايكون شكلها باهت ....اتمنى الاقي اجابة بسرعة
15-09-1433 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي الحليب
15-09-1433 هـ, 10:08 مساءً
 
الحليب السائل مع قلييييل من السكر أو حليب البوني بمفرده يعطي نفس النتيجة لأني لا أحب رائحة البيض
15-09-1433 هـ, 10:09 مساءً
 
صفار بيضه مع اشوي حليب سائل روووعه
مسح بالفرشااااا حقت المعجنات
15-09-1433 هـ, 10:18 مساءً
 
حليب بودره مع شوي ماء ويصير ثقيل شوي وادهني فيه او ملمع المعجنات تلقينه عند ملتقى الخبازين روعه وكأن المعجنات جاهزه
15-09-1433 هـ, 10:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:37 .