سؤال مهم للطباخات

اطباق عالم حواء

سؤال سريع للسنعات والخبيرات لما اسوي كورسان ..قبل ماادخله الفرن لازم ادهنه ببيض عشان ايه ..اش الفايدة منه ...ومافيه شي بديل يعطي المعجنات لمعان ..مايكون شكلها باهت ....اتمنى الاقي اجابة بسرعة
5
726

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

متجر زهرتي
متجر زهرتي
جربي الحليب
بنونة خان
بنونة خان
الحليب السائل مع قلييييل من السكر أو حليب البوني بمفرده يعطي نفس النتيجة لأني لا أحب رائحة البيض
مسكني قلب زوجي
حليب بودره مع شوي ماء ويصير ثقيل شوي وادهني فيه او ملمع المعجنات تلقينه عند ملتقى الخبازين روعه وكأن المعجنات جاهزه
انفاس الغروب
انفاس الغروب
ماقصروا الأخوات