السلام عليكم
أنا عضوة جديدة عندي مشكلة بسيطة عليكم أكيد إن شاء الله
البارح إشترت الوالدة مرتديلا وأحترت كيف أسوية هل يسلق أو يوضع في الفرن أو هو جاهز للأكل على طول
أرجوكم يابنات ردو علي بسرعه
24-07-1426 هـ, 05:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أخت شمعة الوجود ---- حياك الله
المرتديلا تكون جاهزة للأكل كسندوتش أو مع الجبن الأبيض أو كلوب ساندوتش ... وغيره وممكن تدخل في بعض الطبخات مع البيتزا أو المكرونة بالكريما او مع المعجنات ---- ويا هلا فيك
24-07-1426 هـ, 08:26 مساءً
 
مشكوره يا عيون حزينة
تسلمين
24-07-1426 هـ, 08:52 مساءً
 


الساعة الآن 09:16 .