Analysis Services
السسسلام عليكم

شخباركم اخواتي

حبيت اسألكم انا بككره من بدري بطلع بنسافررر

يعني لازم ضروري نمشي بعد مانصلي العصر ان شاء الله

وابغى اعمل عجينة فطاير من الحين يعني عادي اسويها واخزنها بالفريز لحدد بكككره

وبكره الساعه 2 اطلعها ان شاء الله وبعد ماتذوب اشكلها وادخلها الفرن وع الاذان تكون جاهزه واحطها بالحافظه نفططر عليها بالطريق


قولولي انا بسوي عجينه الربع ساعه عاااادي افرززنها للبكره ولا لا

لان مايمديني بكره اصحى واعجن انا يالله اناام الساعه 9 الصباح يعني الساعه 2 يادوووووبي صاحيه


لاحد يطططططنش بليز ردو علي الحححين
18-09-1433 هـ, 02:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وليه ماتعجنيها وتخبزيها من الحين وحطيها بالثلاجة
18-09-1433 هـ, 03:00 صباحاً
 
عادي جداااااااااااااااااا
18-09-1433 هـ, 03:09 صباحاً
 
اكيد عادي بس دامك تنامين 9 عجنيها قبل ماتنامين بشوي
لاني جربت العجينه الذهبيه سويتها الصباح الساعه 8
والعصر شكلتها وسويتها طلعت تجنن كأني ماطولت فيها
بس مشكلتها ريحة الخميره طلعت قويه
18-09-1433 هـ, 03:14 صباحاً
 
وعليكم السلام

عادي يالغلا ممكن تسوين عجينتك العاديه وبعد ماتخمر تشكلينها مثل ماتحبين
وتحطينها بالصواني وغلفي الصواني بالقصدير ودخليها الفريزل
اول ماتصحين طلعيها تفك بس شوي دخليها الفرن
بتطلع لك الفطاير كانها طازجه


18-09-1433 هـ, 04:12 صباحاً
 


الساعة الآن 08:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏