shooq75

shooq75 @shooq75

عضوة فعالة

الرز المطبوخ كم ساعه نقدر نتركه خارج الثلاجه

اطباق عالم حواء

السلا عليكم
بنات انا اطبخ الرزز للفطور والكميه اللي اسويها تكفي فطور وسحور واوقات انسى ادخله الثلاجه ويجي وقت السحور وهو بره الثلاجه اقوم ارميه ببالزباله خوفى من التسمم سؤالي هو هل صحيح ان الرز يخرب اذا ما دخل الثلاجه بعد طبخه على طول خصوصا ان الجو حار وماعندي مكيف بالمطبخ ولما ارميه يضيق صدري على النعمه اشوف ان حرام هذي نعمه بس ايش السواة:ohwe:
9
55K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

pink fo0ofo0o
pink fo0ofo0o
وعليكم السلام



حطيها بحافظة ولا يظرة
**رومانسية**
**رومانسية**
من رايي اول ماتخلصون فطور دخليه الثلاجة
عشان وقت السحور تسخنينه وانتي مطمنة
لانو بصراحة هالايام الجو حار وتخافين من التسمم

لكن ريحي اعصابك ودخليه الثلاجة من بدري
سوسو الحبابه
سوسو الحبابه
بهالجو افكر افطر انا بالثلاجه اما اذا مكيف المطبخ عادي ساعتين وبشكل عام كل الاطعمه تبد تكاثر البكتريا فيها بعد ساعتين من نضجها مالموتكن في الثلاجه عاد لاتحطيوالرز ساخن بالثلاجه وتخربيها وتدعي علي ههههه موفقه حبوبه
مرت علو
مرت علو
حرام الي رميتيه مايضر بس الافضل بثلاجة
الله يهديك
shooq75
shooq75
بنات مافهمت عليكم امممم قصدكم مايضر الرز اذا كان بره الثلاجه الين وقت السحور في حافظه