السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الله يسعدكن ويتقبل الله صيامكن

عندي استفسار عن عجينة البيتزا
اذا قطعتها دوائر وفرزنتها الصباح
وبسويها العصر(يعني وقت العصر اضيف عليها العصاج او الكشنه بس)

بيتغير طعمها؟ واذا عجنتها اخليها تتخمر بعدين اقطعها ثم افرزنها

ولا ع طول اعجنها واخمرها ثم اقطعها دوائر وافرزنها لوقت العصر؟
خايفه يتغير طعمها
20-09-1433 هـ, 02:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يوفقك ماعندي اى معلومت
20-09-1433 هـ, 03:09 صباحاً
 
ويااااك ان شاء الله

الله يسعدكـ ع الرد..
20-09-1433 هـ, 03:12 صباحاً
 
لا يبين الطعم والريحه اذا انتي سويتيه ورجعتيها الثلاجه انا ذقتها عند ناس
طيب جربي عجينه ال10 دقايق ماراح تاخذ وقت وزينه مرره
20-09-1433 هـ, 04:16 صباحاً
 
اعجنيها ثم خمريها عادي وقطعيعها واخبزيها الى ان تحمر من تحت واذا بردت حطيها في الثلاجه وبعدين طلعيها وحطي الكشنه والزيتون والجبن وانتي محميه الفرن مره مره مره حطيها جواته وقفلي النار علطول وبتذوب الجبن من الحراره وخرجيها تكون لذيذه واذا خرجتيها حطيها في صينيه وقصدريها علشان ماتقسى
اتمنى اكون افدك من تجربتي المتواضعه دعواتكم لي بالشفاء
20-09-1433 هـ, 04:23 صباحاً
 


الساعة الآن 09:40 .