السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الله يسعدكن ويتقبل الله صيامكن

عندي استفسار عن عجينة البيتزا
اذا قطعتها دوائر وفرزنتها الصباح
وبسويها العصر(يعني وقت العصر اضيف عليها العصاج او الكشنه بس)

بيتغير طعمها؟ واذا عجنتها اخليها تتخمر بعدين اقطعها ثم افرزنها

ولا ع طول اعجنها واخمرها ثم اقطعها دوائر وافرزنها لوقت العصر؟
خايفه يتغير طعمها



استمــــع فلكـ ......
http://www.tvquran.com/

مااقدر ارسل رسائل خاصه لين تصير عدد مشاركاتي 50
الله يوفقك ماعندي اى معلومت


























ويااااك ان شاء الله

الله يسعدكـ ع الرد..



استمــــع فلكـ ......
http://www.tvquran.com/

مااقدر ارسل رسائل خاصه لين تصير عدد مشاركاتي 50
لا يبين الطعم والريحه اذا انتي سويتيه ورجعتيها الثلاجه انا ذقتها عند ناس
طيب جربي عجينه ال10 دقايق ماراح تاخذ وقت وزينه مرره
اعجنيها ثم خمريها عادي وقطعيعها واخبزيها الى ان تحمر من تحت واذا بردت حطيها في الثلاجه وبعدين طلعيها وحطي الكشنه والزيتون والجبن وانتي محميه الفرن مره مره مره حطيها جواته وقفلي النار علطول وبتذوب الجبن من الحراره وخرجيها تكون لذيذه واذا خرجتيها حطيها في صينيه وقصدريها علشان ماتقسى
اتمنى اكون افدك من تجربتي المتواضعه دعواتكم لي بالشفاء
أخواتي اهل تبوك الكرام زوجي عنده انتداب سته أشهر
بغيت تساعدوني في اسماء شقق مفروشه من شهر شعبان 1434 /بشرط انه تأجر بالشهر ونظيفه


الساعة الآن 02:27 .