السلام عليكم..

مشكلتي مبينه من العنوان..
الـــكـــبــاب..
لــمــن اسووويه..
مايتماسك مع بعض.. يتفكك ومايطلع شكله حــلووو..
لـــيـــــه..؟؟؟؟!

اللي تعرف الحل..تـــقـــولي..

ومـــشـــكووووووره مـــقدمـــا..للي بتـــســااااعدني..
chaaaaaaaw...
25-07-1426 هـ, 04:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايش مقاديرك للكباب ؟؟

أعتقد انه ناقص بقصماط ؟
26-07-1426 هـ, 04:21 صباحاً
 
انا اعرف انو لما يتفتت الكباب يكون ناقصه دهن
باي
26-07-1426 هـ, 06:15 صباحاً
 
عزيزتي لما تسوين الخلطة لازم تبردينها تبريد جامد(فريزر) لانها اذا اذا بردت تمام راح تتماسك معاك وانت تشكلينها في الاسياخ.............
26-07-1426 هـ, 08:57 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

أولاً .. الكباب يتفتت قبل الشواء ولا أثناء الشواء ..

إذا كان قبل الشواء فالمسألة تعود للخلطة ..

أما إذا كان أثناء الشواء فالسبب بسيط عادةً والحل أنك تقومين بتقليب السيخ مباشرة من أول ما تضعين السيخ على النار وبشكل مستمر حتى يتماسك اللحم مع بعضه ولا تتركيه ينضى من جهة ومن الجهة الأخرة بارد .. فهذا اللي يتسبب في فسخ اللحم من السيخ .

والله أعلم ..
26-07-1426 هـ, 06:28 مساءً
 


الساعة الآن 03:01 .