السلام عليكم..

مشكلتي مبينه من العنوان..
الـــكـــبــاب..
لــمــن اسووويه..
مايتماسك مع بعض.. يتفكك ومايطلع شكله حــلووو..
لـــيـــــه..؟؟؟؟!

اللي تعرف الحل..تـــقـــولي..

ومـــشـــكووووووره مـــقدمـــا..للي بتـــســااااعدني..
chaaaaaaaw...


اللي تبي تشكرني على شئ تكفيني دعوتها لي بظهر الغيب من قلب..
ربي يفرج كربتي عاجلا ً غير آجل ويرزقني من حيث لاأحتسب ويعوضني خير على مافقدت ..
اللهم أجرني في مصيبتي وأخلفلي خيرا ً منها ..
ايش مقاديرك للكباب ؟؟

أعتقد انه ناقص بقصماط ؟
انا اعرف انو لما يتفتت الكباب يكون ناقصه دهن
باي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

عزيزتي لما تسوين الخلطة لازم تبردينها تبريد جامد(فريزر) لانها اذا اذا بردت تمام راح تتماسك معاك وانت تشكلينها في الاسياخ.............
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

أولاً .. الكباب يتفتت قبل الشواء ولا أثناء الشواء ..

إذا كان قبل الشواء فالمسألة تعود للخلطة ..

أما إذا كان أثناء الشواء فالسبب بسيط عادةً والحل أنك تقومين بتقليب السيخ مباشرة من أول ما تضعين السيخ على النار وبشكل مستمر حتى يتماسك اللحم مع بعضه ولا تتركيه ينضى من جهة ومن الجهة الأخرة بارد .. فهذا اللي يتسبب في فسخ اللحم من السيخ .

والله أعلم ..
أذكر الله يذكرك


الساعة الآن 01:39 .