ابي طريقة لقيمات يطلع خطير انا ماافلح فيه بس مواعين على الفاضي
كاس طحين
ملعقة حليب بودرة
ملعقة سكر
رشة ملح
ملعقة خميرة فورية مذوبة في ثلاث ارباع الكاس ماء
ااعجنيها واتركيها تخمر اذا شفتيها ارتفعت للضعف افتخيها واخلطيها شوي عشان يطلع الهواء وبدي اقليها
وبالتوفيق
شوفي البنات كل وحده تسوي الطريقه اللي ترتاح عليها ويحبوها اهل بيتها
انا مثلا بس كوب طحين ووثلاث ارباع الكوب ماء ورشه ملح ورشة سكر وملعقه نشاء وملعقة خميره فوريه
واعجنها اخمرها نص ساعه واقليها

وفي من يزيد الحليب المجفف
وفيه من يزيد السكر
وفيه من يعجنها بسفن اب
وفيه من يعجنها بلبن بدال المويه
شوفي اختي انا مزوجه من 6 سنوات والله العضيم جربت اكثر من 50 طريقة قيمات كل رمضانيه اجربه فيه 30 طريقة عجين يعني كل يوم طريقه
والسنه اوووول مره سنه اضبط فيها القيمات وهي نفس العجينه الي سويتها سنت عرسي وكانت معفنه واكتشفة انو سر القيمات مش في الخلطه الا في القلاي نفسه ودرجة حرارت الزيت
صرت احمي الزيت زين مازين وادا صار حاممي احطي القيمات وعلى طووول اقصر عليه الى النص واضل اقلب فيه واخليه ربع سااعه او اكثر بشوي في الزيت وانا اقلب وبعدها ارفع النار حدها وبسرعه اشيله وما احطه على بعض خليه في صحن مسطح مش في مشخال
وان شاء الله يضبط معاك ممثل مابضط معاي والله اني فرحاانننه بعد ماكنا نرميه صار اول طبق يخلص من السفره ^_^
ماقصرو الاخوات

ماشا الله
[
url=http://www.arab4load.info/][/url]


الساعة الآن 02:46 .