السلام عليكم الموضوع باين من العنوان بليز ابي شي حلوه الله يوفق من ترد عندي عزومه وماابي اتفشل
22-09-1433 هـ, 04:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فص ثووووم وبصل مفرووووم وبهارات ومعجووووون طماطم ولما تستوووى احط كسبرة مفرووومة وشوووى فلفل رووومى وعلى حسب الرغبة تحطى فلفل حار


وبالعافيه

اذا سوويتيها ادعى الى والدة بشفاء ولى بزووووواج
22-09-1433 هـ, 05:02 صباحاً
 
شوفي حطي اللحمه تطبخ بعدين حطي بصله مفرومه وحركي شوي مع التقليب الين تستوي بعدين ملحي وحطي فلفل اسود وكمون وطفي النار وبعدين حطي بصل اخضر طبعا حسب الرغبه والباقي بقدونس وشوي كزبره وشبت ضروري يخلي ريحتها جنان وحركي واذا احتاج ملح زودي

وبالعافيه انا هذي حشوتي معتمدتها
22-09-1433 هـ, 05:07 صباحاً
 
اللحمه المرومفه اذا كانت جهازه يعني تجبيه من السوبر ماركت لحم مفروم غنم
افضل طريقه لها بعد ما تنقعيها فكيها من الكيس واسليقها بمويه وملعقه كاري
اسلقيها ربع ساعه او اما تستوي بعدها اشخليها من المويه وحطيها مشخال واعصري عليها ليمون علشان ريحه اللحم تروح بعدها غسليها بمويه وحطيها على جنب قطعي بصل صغير وكثريه والافضل بالفرمه حقت البصل
واذا ماعندك قطعيه وصغريه وكثيره قطعي فلفل رومي كمان صغير
حطي البصل والفلفل بمقليه وحطي شويه زيت وحركيه حتى يصير البصل شفاف ويذبل قطعي طماطم
وحطيه وحركيه مع البصل حتى يذوب حطي اللحم المفروم وحركيه مع البصل وحطي بهاراتك اللي عندك
فلفل اسود وكاري وبهارات مخلوطه ومعجون طمان اذا ودك وخليه شوي اذا احتاج تحطي مويه حطي علشان ما يلزق بعد لازم
تنشف المويه
وقطعي بقدونس وحطيه اخر شي وحركيه
لا تحطي ثوم هو صحيح حلو بس ما يصلح الرجال يروحوا للمسجد
22-09-1433 هـ, 05:09 صباحاً
 
انا اسوي الحشوة بصل مع البهارات الكاري وبهار مشكل وكزبرة مطحونهءوكمون مطحون وفلفل اسود ماجي وملح استوت الحشوة طفس عليعا النار وحطي كراث كثري منه هاذي طريقتي المعتمدة بعدلو يكون اللحم مفروم طازج اقسم بالله كانه سمبوسة المطاعم
بالعافيه
22-09-1433 هـ, 05:11 صباحاً
 


الساعة الآن 06:22 .