@عذاري@ @aathary_12
محررة فضية
عمرك شفتي ورق عنب بكيس شوي تعالي شوفي مع الصوور
السلام عليكم ورحمة الله
اليوم حبيت اوريكم ورق عنب من اختراعي طبعاً ً...
وهو بكيس الشووي ً.. صدقوني طعمه رووعه وبلا حوسه قدوور وبلا حرق
واحلى شيًً ممكن تفرزنينه :33:
نشوف بالصور
نجهز المقادير
بقدونس وكزبررة وشبت ونعناع وبصل اخضر وبضل عادي تفرم
انا استخدم هالفرامه روعه للبصل ووخصوصا للتبوووله
هنا غسلت ورق العنب وصفيته
وهنا فرمت البصل والخضار
وهذاالرز مغسل ومصفى
يتبع .........
589
737K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
@عذاري@
•
ونجي للتقديم
ومن قرريب
وهذا صحن لاول وحدة تررد
دعواتكم لي ربي يرزقنا بليلة القدر ويتقبل منا
والله تعبت بتحميل الصوور
استودعكم الله حبايبي واعذروني على الاخطاء
هذا كيس الشووي
ومن قرريب
وهذا صحن لاول وحدة تررد
دعواتكم لي ربي يرزقنا بليلة القدر ويتقبل منا
والله تعبت بتحميل الصوور
استودعكم الله حبايبي واعذروني على الاخطاء
هذا كيس الشووي
والله من أول الموضوع متابعتك
وااااااااااااااااااااو شكله رووووووعة
وإن شاء الله بأجربه
بس اختي ما نفتح النار عليه من فوق
يعني نكتفي بالنار من أسفل فقط؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وااااااااااااااااااااو شكله رووووووعة
وإن شاء الله بأجربه
بس اختي ما نفتح النار عليه من فوق
يعني نكتفي بالنار من أسفل فقط؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الصفحة الأخيرة
وبعد مايذبل نظيف الثوم المهروس ونحمس شوي بس
نحط الرز والطماطم المهروس والمعجون ملعقتين
وخمس دقايق ونبهر الحشوة طبعا اضفت ملح صيني وبهارات كاري ومكعب ماجي
اخر شي اضيف الي فرمته واطفي النار
يتبع.....