@عذاري@

@عذاري@ @aathary_12

محررة فضية

عمرك شفتي ورق عنب بكيس شوي تعالي شوفي مع الصوور

أطباق رئيسية



السلام عليكم ورحمة الله
اليوم حبيت اوريكم ورق عنب من اختراعي طبعاً ً...

وهو بكيس الشووي ً.. صدقوني طعمه رووعه وبلا حوسه قدوور وبلا حرق

واحلى شيًً ممكن تفرزنينه :33:

نشوف بالصور
نجهز المقادير
بقدونس وكزبررة وشبت ونعناع وبصل اخضر وبضل عادي تفرم


انا استخدم هالفرامه روعه للبصل ووخصوصا للتبوووله

هنا غسلت ورق العنب وصفيته

وهنا فرمت البصل والخضار

وهذاالرز مغسل ومصفى


يتبع .........
589
737K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

@عذاري@
@عذاري@
نحمس البصل والفلفل الرومي مع زيت زيتوون

وبعد مايذبل نظيف الثوم المهروس ونحمس شوي بس
نحط الرز والطماطم المهروس والمعجون ملعقتين

وخمس دقايق ونبهر الحشوة طبعا اضفت ملح صيني وبهارات كاري ومكعب ماجي

اخر شي اضيف الي فرمته واطفي النار

يتبع.....
لازورديه
لازورديه
باين روووعه
ننتظر ان شالله الباقي ياعسل
@عذاري@
@عذاري@
نجي الان للشغل
هنا جهزت كل شي نبدا نلف

وهذي الحشوووة

نلف

وهذا الكيس اصف حلقات بطاطس

وهنا خلصت الشغل

اضفت حبات رمان معه
واصب عليه كوب ونص ماء مع طمطم مهروسه وماجي وفلفل اسود وزيت زيتون

هنا بالصينيه وع الفرن من تحت لمد ة ساعتين تقريبااالاتنسين كاس ماء صغير مع الصينيه

وهنالما استوى
@عذاري@
@عذاري@
ونجي للتقديم


ومن قرريب


وهذا صحن لاول وحدة تررد


دعواتكم لي ربي يرزقنا بليلة القدر ويتقبل منا
والله تعبت بتحميل الصوور
استودعكم الله حبايبي واعذروني على الاخطاء
هذا كيس الشووي
حلوة بروحي
حلوة بروحي
والله من أول الموضوع متابعتك

وااااااااااااااااااااو شكله رووووووعة

وإن شاء الله بأجربه

بس اختي ما نفتح النار عليه من فوق

يعني نكتفي بالنار من أسفل فقط؟؟؟؟؟؟؟؟؟