السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي اكيد عارفين البف الحجازي والله تعبت اسويه ولا تزبط معي العجينه اخذت كذا طريقه ولا وحده نجحت معي الله يسعدكم الي تعرف سر نجاح هالعجينه تعطيني الطريقه وراح ادعيلها من اعماق قلبي
23-09-1433 هـ, 07:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يالغالية
تبين طريقة مضبوطة مية في المية
ابشري
كاسات الجبنة المراعي الكبيرة اللي 210 مل تقريبا
3 كاسات بالضبط دقيق منها 2 كويتي وواداسمر
بيضة وحدة
فنجال شاهي زيت
رشة ملح وملعقة كبيرة سكر
وكاسة الا ربع في نفس الكاسة تبع الدقيق موية دافية ..

حطي الدقيق وفركيه بيدك .. حطي عليه البيضة وانتي مستمرة بالفرك بيدك والملح والسكر والزيت ورا بعض وانتي تفركي لا تشيلين يدك منه وبعدين بيد اعجني وباليد الثانية حطي الماء تدريجي
لو حطيتي كاسة كاملة موية راح تشوفي العجينة لينة ومطواعة مرة وتتعبك بالفرد
حطي نص الكاسة واعجنيها وبعدين شوي شوي ضيفي الربع الباقي لين تشوفين القدر اللي فيه العجينة مافيه بواقي العجينة تصير وحدة

قسميها 4 كور حطيها في صحن كبير وصبي عليها زيت وغلفي الصحن بسفرة او كيس لكن ضروري تكتميها عن الهواء حتى تلين معك وما تتعبك
خليها نصف ساعة وبعدين افرديها واحشيها
واهم شي لا تتركيها مكشوفة طويل لأنها تنشف بسرعة
23-09-1433 هـ, 07:56 صباحاً
 
كاسين طحين فوم
ملعقتين نشا
ربع بيالة شاي زيت


اخلطي الطحين والنشاء والزيت وابدي اعجني ضيفي

المويه شوي شوي لحد ماتتماسك العجينه
23-09-1433 هـ, 08:14 صباحاً
 
الله يجزاكم الف خير وحجرب الاثنين
24-09-1433 هـ, 02:06 صباحاً
 
رفع
24-09-1433 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 08:02 .