Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
جزاكم الله خير
اشلون طريقتها وبالصور ضروري
23-09-1433 هـ, 02:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
23-09-1433 هـ, 07:20 مساءً
 
الله يرزقك الزوج الصالح اللي يشوفك كل حياته ويفرح امك ويسعدها ويطول في عمرها على طاعته

اختي هذا امتحان لصبرك الله يضاعف أجرك ان شاء الله


اما عن طريقة الباستا أنا الحين مشغوله برجع اكتب طريقتي
23-09-1433 هـ, 09:01 مساءً
 
رفــــع الله يسعدك ويحقق مناك ويفرح قلب امك عاجل غير اجل
23-09-1433 هـ, 09:34 مساءً
 
طريقة الباستا حقتي كالتالي

علبة مكرونه تسليقها بمويه وملح واذا حبيتي مكعب ماجي
تجيبي قلايه تحطي فيها بصل لما يذبل دجاج مقطع اطوال نحيفه وبعدين تحطي بهاراتك طبعا هنا لازم تكثري علشان هو اللي راح يطعم
ياقي الباستا انا احط تقريبا اقولك اياها ملعقه صغيره مليانه كسبره ناشفه نص ملعقه كمون ربع ملعقه فلفل احمر ورشة فلفل اسود واذا عندك بهارات ايطاليا كمان حطي كمها با بريكا وقلبيهم واذا ودك يكون لونها قالب عبى برتقالي حطي ملعقة صلصل معها وقلبيها لين يستوي الدجاج وتجف المويه حطيها على جنب وتكوني مسوي البشامل حقتها انا بصراحه اسوي كالتالي:
كاستين حليب احطها في قدر مع ملعقتين دقيق وشوية زيت او قطعة زبده وقلبيها وهي بارده بعدين حطيها على النار وقلبي بعدين حطي قطعة جبن موزريلا او 3 جبن شرايح واضبطي ملحها وقلبيها لين تحسي انها ثقلت بس اقل ثقل من بشامل الكرونه بالفرن المهم تحطيالمكرونه وخلطة الدجاج على البشامل وتقلبيها زين بس انتبهي استخدمس ملعقه ماتخرب المكرونه بالتقليب وخاليها على النار 5دقايق تقريبا تتسبك وقدميها
24-09-1433 هـ, 03:38 مساءً
 


الساعة الآن 07:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏