بناااات يسعد لي مسآآكم

ابغا اسوي طرطه لزوجي يوم العييد سههله وحلوه وبالشوكولاته اذا فيييه تعرفوها اللي تنقسم نصين وتنحشي بكريمه وتتزين من فووق

بلييييييز بناااات ابيها ضروري للي تعرف
وياليت توضح الطريقه والطلبات واذا كانت بالصور احسن

الله يجزااكم كل خييييير

رفــــع الله يسهل لك
اللي يشوف توقيعي يدعي لامي بالرحمه
( الله يرحمك ياأمي ويجعل قبرك روضه من رياض الجنه ويجمعني فيكَِ بجنة النعيم )



المقادير ::
3بيضات .

كوب سكر .

فانيليا .

نصف كوب زيت .

كوب حليب .

كوب و نصف طحين .

ملعقة كبيرة بيكنغ بودر .

ثلث كوب كاكاو .

مقادير الحشوة :

فول سوداني مفروم "" بس مو مرة ""




نصف كوب سكر

ملعقتان كبار زبدة

ربع كوب حليب

شوكولاتة مبشورة :: هيرشي جلكسي ساادة أو أي

نووع تحبينه ::

انا حطيت هيرشي

الطريقة::
-نخفق البيض ثم نضيف السكر و الفانيليا و نخفق حتى يبيض المزيج .

- نضيف الحليب و الزيت و نقلب ثم الطحين المنخول مع الكاكاو و البيكنغ بودر و نقلب بخفة ثم نصب
نصف الكمية في قالب مدهون بالزبدة وندخلها الفرن .
-و نجهز الحشوة , نذوب السكر حتى يصير كراميل و لما نشعر انه بدا يذوب نضيف الفول السوداني ( حتى يتحمص شوي ) و نحرك حتى يذوب السكر بالكامل و نحصل على توفي ذهبي اوكراميل ونطفي النار
و نضيف الزبدة لها و نحرك حتى يمتزج السكر مع الزبدة , ثم نضيف الحليب و نعيد نفتح النار عليها
ندعها أقل من خمس دقائق حتى يسمك المزيج شوي .
- نخرج القالب من الفرن و نضع فوقه الحشوة
وهنا انتبهي لازم تكون الكيكة جاامدة يعني بردت عشاان ماتختلط الحشوة معها وتصير كنها عجينة انتبهي يعني دخليها الثلاجة شوي لجل تبرد
ثم نرش فوقها الشوكولاتة و نصب النصف الثاني من الكيكة و نعيدها للفرن ونطلعها بعد ما تنضج ثم نحطها فوق الطبقة الاولى ونجيب سنكرس مذوب بحمام مائي ونصبه فووق الوجه وندخلها الثلاجة تبرد .


ما ابي غير دعاء منك :$



مددت يدي لأصدقائي لأعيدهم بعد فراق فتفاجأت بأن ايديهم تختفي عندما اقترب منها
تسلموووووووو

ماقصرتو والله الله يوفقكم ويسعددكم ..


الساعة الآن 09:45 .