السلام عليكم
والله عجزت افهم أللحم مهما اطبخها ماتنضج ساعه ساعتين وتقول مغاط اذا أكلتها
الله يعافيكن تشرحون لي كيف طريقه طبخ اللحم خاصه مع الكبسه
افضل انواع اللحم وكيف اعرف م شكلها
يارب في هذا العشر اواخر الي تشرحي لي يسعدها في الدارين
توفي والدي1434ه/3/2تكفون كل ماطاحت عيونها على توقيعي دعاء لوالدي المغفره والرحمه وجميع موتى المسلمين
رحمك الله يالوالد الغالي
ربي اني اسألك رحمه بالوالدي واسكنه في فسيح جناتك
ربي اسألك الثبات والصبر ياحي ياقيوم
يمكن اانتي تحطين ملح اول ماتطبخين اللحمه الملح يقسي اللحم اطبخيها بالقدر العادي ساعه الى ساعه ونص واللحمه لا تكون كبيره قطعيها صغار وبعدين لااستوى اللحم حطي الملح وان شاء الله افدتك
لا تحطين ملح الا في النهاية لأنه يخلي اللحم ماينضج بدري
وفي انواع لحوم أطرى من غيرها
يعني مثلاً الحري أطرى من السواكني


كما عودتكم مياآآاسه إكسسوارات مميزة تألقي بها




0507733254 رسائل نصية وواتس أب فقط
تابعوني على تويتر @myass_h مياآآاسه
وعلى الأنستقرام MYASS_H

اعسل قدر التيربو روعه الضغط
ماتاخدد اللحمة نص ساعه
ماقصروا الاخوات
وازيد ماتكون الذبيحه كبيره بالعمر,,,الكبيره مهما طبختيها تحسيها ماستوت
الاخوات اللي يراسلوني على الدردشه
اعذروني تفتح,,واشوف رسايلكم,
لكن مايرسل من عندي



الساعة الآن 07:54 .