Analysis Services
السلام عليكم
والله عجزت افهم أللحم مهما اطبخها ماتنضج ساعه ساعتين وتقول مغاط اذا أكلتها
الله يعافيكن تشرحون لي كيف طريقه طبخ اللحم خاصه مع الكبسه
افضل انواع اللحم وكيف اعرف م شكلها
يارب في هذا العشر اواخر الي تشرحي لي يسعدها في الدارين
24-09-1433 هـ, 01:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن اانتي تحطين ملح اول ماتطبخين اللحمه الملح يقسي اللحم اطبخيها بالقدر العادي ساعه الى ساعه ونص واللحمه لا تكون كبيره قطعيها صغار وبعدين لااستوى اللحم حطي الملح وان شاء الله افدتك
24-09-1433 هـ, 02:08 صباحاً
 
لا تحطين ملح الا في النهاية لأنه يخلي اللحم ماينضج بدري
وفي انواع لحوم أطرى من غيرها
يعني مثلاً الحري أطرى من السواكني
24-09-1433 هـ, 02:10 صباحاً
 
اعسل قدر التيربو روعه الضغط
ماتاخدد اللحمة نص ساعه
24-09-1433 هـ, 02:12 صباحاً
 
ماقصروا الاخوات
وازيد ماتكون الذبيحه كبيره بالعمر,,,الكبيره مهما طبختيها تحسيها ماستوت
24-09-1433 هـ, 02:13 صباحاً
 


الساعة الآن 07:24 .