Analysis Services
السلام عليكم
وش دعوة ردوا السلام

يااخوات انا عندي مشكلة عقدتني وهي اني لما اجي ابي اسوي عجينة للفاطئر او المعجنات تضبط معي »بتقولوا طيب وين المشكلة 

اقولكم المشكلة لم اخلص حشو العجينة وادهن الصينية بزيت او زيت ورشة دقيق  علشان ماتلزق  المشكلة تحميرها مايضبط معي اما انها تتحمر زيادة عن المطلوب اوانها تحترق الطبقة العلوية وتطلع قاسية مولينة
انادهنت العجينة قبل لاتدخل الفرن ببيض ا وبيض وحليب او حليب بس
والنار مقصرتها مرة وقاعدة عند باب الفرن علشان اتابعها علشان ماتتكرر غلطتي
بس مافي فايدة

ابي مساعدتكم ابي اتنقن طهي المعجنات تعبت وانا اشوف غيري يتقنها مضبوط وانا لا 
ابيكم تعطوني حل ينقذني من الخطا الي اقع فيه
انتظركم ياخبيرات 
اتمنى اي وحدة تكتب تكون طريقتها صحيحة ومجربة
انا جربت على عجينة العشر دقايق وعجينة لكل شي بس نفس المشكلة ابي التحمير نفس الي بالصور الي تنزلوها او نفس الي بالمحلات ويارب اتقن طريقتها على يد وحدة منكم وماراح انسى معروفها علية مدى الحياة
24-09-1433 هـ, 10:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
24-09-1433 هـ, 11:38 صباحاً
 
رفع
24-09-1433 هـ, 01:15 مساءً
 
اولا ما له داعي تدهنيها زيت ودقيق يكفي الزيت لوحده ثانيا لازم الفرن يكون حار جدا مسبقا واول ما تحطي الفطاير وتنتفخ يعني حول5 دق خلي النار وسط وثالثا لازم تدهني وجه الفطاير كله بحليب وبيض او واحد منهم احيانا انا ما حط شي مجرد العجينة منفوخة والفرن حار بيحمرها زين بس فيه حركة شفتها يسويها خباز لما تتحمر الفطاير من تحت طلعيها ورشيها موية بالبخاخ بسرعة ورجعيها عالفرن وحمريها من فوق بس ما تكوني دهنتيها اي شي الكلام هذا كله يكون بعد ما تكون الفطاير تركت تخمر بالصينية لمدة 10 دق لان الخطوة هذي تخليها تنتفخ اكثر
24-09-1433 هـ, 03:09 مساءً
 
up up
24-09-1433 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 05:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏