السلام عليكم بنات
الليله ان شاءالله بسوي سمبوسه وسبرنغ رول و وباف باستري
وبحطها فثلاجه بس اخاف لما اسويها واحطها فثلاجه ولاجاء اليوم اللي بعدها يتلاصق مع بعض وماتطلع
بذات السبرنغ رول اخاف لاجيت اقليه اليوم اللي بعده القاء متلاصق مع بعض

وبسئل عن البف باستري هل امسحه فالبيض فقط ؟؟؟
لاني سويته امس ومسحته بالبيض ويوم استوى عيا يطلع من الصينيه
وبسئل كيف ازينه وهو فالصحن يعني وش اضيف عليه ؟؟


ساعدوني وجزاكم الله خيرا

مات الغالي
الله يرحمك أسأل الله ان يجمعنا فالفردوس.

خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن (سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم)
حطيهم في صينيه ودخليهم الفريز لين يجمدوا بعدين حطيهم على بعض في علبة او كيس
احنا يوم الاربعاء اللي فات كان عندنا فطور وسوينا سبرنغ رول وحطيناه بحافظه وبالفريزر على طول وطلعناه قبل العصر بشوي عشان يفتر والساعه 5 قلاينه وعادي بس لما تطلعينه بشويش عشان مايتفكك
والسمبوسه لفيتها بوقتها وقليته مافرزنتها

اما البف باستري انا كنت اسويه بوقته وما استخدم البيض

احيانا اسوي منه بقلاوه واضيف لها فستق مطحون ونستله واحيانا سندوتشات واضيف عليها سمسم وحبه سودا وعلى طول ادخله الفرن

موفقة
استغفر الله واتوب اليه

اللهم صل ع نبينا محمد عليه الصلاة والسلام
يعني البف باستري مادهنه بشيء ؟؟
مات الغالي
الله يرحمك أسأل الله ان يجمعنا فالفردوس.

خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن (سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم)


الساعة الآن 07:31 .