Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »


السلام عليكم بنات
الليله ان شاءالله بسوي سمبوسه وسبرنغ رول و وباف باستري
وبحطها فثلاجه بس اخاف لما اسويها واحطها فثلاجه ولاجاء اليوم اللي بعدها يتلاصق مع بعض وماتطلع
بذات السبرنغ رول اخاف لاجيت اقليه اليوم اللي بعده القاء متلاصق مع بعض

وبسئل عن البف باستري هل امسحه فالبيض فقط ؟؟؟
لاني سويته امس ومسحته بالبيض ويوم استوى عيا يطلع من الصينيه
وبسئل كيف ازينه وهو فالصحن يعني وش اضيف عليه ؟؟


ساعدوني وجزاكم الله خيرا
24-09-1433 هـ, 06:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيهم في صينيه ودخليهم الفريز لين يجمدوا بعدين حطيهم على بعض في علبة او كيس
24-09-1433 هـ, 08:19 مساءً
 
احنا يوم الاربعاء اللي فات كان عندنا فطور وسوينا سبرنغ رول وحطيناه بحافظه وبالفريزر على طول وطلعناه قبل العصر بشوي عشان يفتر والساعه 5 قلاينه وعادي بس لما تطلعينه بشويش عشان مايتفكك
والسمبوسه لفيتها بوقتها وقليته مافرزنتها

اما البف باستري انا كنت اسويه بوقته وما استخدم البيض

احيانا اسوي منه بقلاوه واضيف لها فستق مطحون ونستله واحيانا سندوتشات واضيف عليها سمسم وحبه سودا وعلى طول ادخله الفرن
24-09-1433 هـ, 09:02 مساءً
 
موفقة
24-09-1433 هـ, 09:29 مساءً
 
يعني البف باستري مادهنه بشيء ؟؟
25-09-1433 هـ, 06:01 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏