مرحبا كيفك حبايبيً اللي تعرف طريقة الرقاق في البيت تعلمني لاني في غربه ماتنباع ومشتهيه سمبوسه رقاق

انا كمان زيك بغربه والان اعتمدت السمبوسه البف تجنن كانها رقاق

شوفي المقادير

2كوب دقيق
رشة ملح
فنجال صغير زيت
افركي الدقيق والملح بالزيت ثم حطي عليها ثلثين كوبين ماء ثم امسحي العجينه من فوق بزيت عشان ماتلتصق بيدك ..

وخليها ترتاح نص ساعه على فكرهالعجينه وانتي تعجنينها حطي المويه شوي شوي لين تشوفينها خلاص ماتلتصق بيدك ..

بعد ماترتاح نص ساعه حطي دقيق على الفراده وافرديها اذا شفتيها تتلصق زوديها دقيق ..

واللي يبقى سويها وفرزنيها وقبل القلي بساعه طلعيهم واقليهم وبالعافيه ..

معليش كلامي ملخبط لاني مستعجله ..


الساعة الآن 07:04 .